Проблемы, возникающие при нарушении техники шугаринга

В отличие от восковой депиляции шугаринг обязательно требует тщательного изучения техники удаления волос, а также непременной "постановки" руки. Иногда у новичков в области проведения процедуры возникает ряд проблем, которые могут испортить впечатления от процедуры у их клиентов. И так, какие же это проблемы и как их решить?

1.Очень выраженная болезненность от процедуры, ощущение натягивания волос. Такая проблема возникает из-за 2х причин. Первое-мастер слишком быстро разносит сахарную пасту по коже-движения должны быть максимально плавными. Второе-неправильно выбрана плотность сахара-то есть мастер работает слишком тягучей сахарной пастой, например на области ног. Так же сюда можно отнести недостаточный разогрев пасты. Иногда отмечается повышенная болевая чувствительность клиента, в этом случае необходимо предложить воск или альтернативные методики.

2.Вросшие волосы у клиента. Такая ситуация возинкает из-за нарушения техники депиляции: а именно удаления волос в неправильном направлении. Также причиной может стать неправильный уход за кожей после процедуры. В редких случаях имеет место индивидуальная склонность к врастанию волос.

3.Частые залипания пасты и, как следствие-раздражение или даже повреждения кожи. Залипания сахарной пасты возникают исключительно от неправильной техники депиляции. У обученного мастера такой проблемы быть не должно.

4.Синяки и гематомы у клиента-такая печальная проблема также возникает из-за банального нарушения техники шугаринга.

5.Обломанные волосы также недопустимы и возникают исключительно при нарушении техники удаления волос.

Мужчинам, не подглядывать!
Мужчинам, не подглядывать!

ПРОЙТИ ТЕСТ: КРАСОТА С ИНТЕЛЛЕКТОМ

===============================================================