Бумеранг.(Невыдуманная история).

Людка была склочной бабой. Выросла в деревне. Отучилась в техникуме и вернулась опять в деревню. Вышла там замуж за тракториста Петра. Прожили недолго - родилась дочка Иринка. Когда ей было два годика, Петр перевернулся на своем тракторе по- пьяни, на этом и закончилась его жизнь, а вместе с ней и Людкино замужество.

Людка была прямо скажем, не красавица: лошадиное лицо, тяжелая походка, грубиянка, характер ужасный (цеплялась к людям по всякому поводу и без, в выражениях никогда не стеснялась).

Все эти "прелестные" черты, к несчастью, передались и Иринке. Людка в Иринке души не чаяла. Все лучшее ей: на компьютер навороченный для Иринки кредит взяла, в институт устроила дочку на самый престижный факультет, одевала Иринку в самое дорогое, но, правда, безвкусное. Вывернется как-нибудь, голодать будет, но достанет дочери самое лучшее. Большие надежды возлагала Людка на любимое чадо! Зарплата у Людки небольшая (работала она в городе в небольшой строительной организации сметчиком). Хорошо, свое хозяйство есть: корова, куры (работать Людке не привыкать - с детства матери по хозяйству помогала). В деревне работать не хотела - не для того училась! Коллеги Людку побаивались, за ее длинный язык и склонность к распусканию сплетен.

Когда у одной из Людкиных коллег, одинокой многодетной матери, дочка, забеременев, засобиралась замуж за любимого парня рановато, в 17 лет, Людка сквозь зубы процедила: " Нагуляла уже...Обрюхатили. Ну, чего и надо было ожидать!"

а потом, когда эта же девушка родила уже третьего прелестного ребеночка, найдя свое счастье в замужестве и материнстве, Людка выдала: " Как кошка котится!" хотя сама втайне завидовала девчонке, ее женскому счастью...

Однажды дома, пристально посмотрев на Иринку, Людка заметила нечто, что заставило ее материнское сердце ахнуть и упасть в самые пятки! - дочкин живот был неестественно большим и выпирал из распахнутого халатика прямо на Людку.

- Иринка! Ты чаво это? Беременна что ли????

- Не твое дело! - Иринка запахнула халат и выскочила из кухни.

До самых родов Иринка не говорила, от кого ребенок (как потом оказалось, на свадьбе у подружки переспала Иринка, сильно захмелев от шампанского с армейским другом жениха, приехавшим на свадьбу откуда-то с Севера. Был он женатым, имел семью: любимую жену и двух ребятишек и разводиться никогда не собирался)

Всю Иринкину беременность проплакала Людка, чувствуя, как с растущим дочкиным животом исчезают все Людкины надежды на дочку. Подвела ее Иринка, ох подвела....

Подписывайтесь, ставьте класс...