Ссора с дочерью. (Невыдуманная история).

Клавдия открыла дверь ключом - в нос пахнуло тухлятиной: мусор, что велела выкинуть сегодня утром Наташке по-прежнему стоял в прихожей в углу у двери. От него потихоньку растекалась по полу липкая лужица. - Вот гадина! - в сердцах подумала Клавдия - Как об стену горох, хоть говори, хоть нет! У всех дети, как дети, а эта...в кого такая? Лентяйка, учиться совсем не хочет, в комнате грязь, вещи раскиданы, посуду помыть - для нее это вообще что-то сверхъестественное! Сидит у себя в комнате в ноутбуке и ни знать ни слышать ничего и никого не хочет.

-Наташка! Ты мусор почему не выбросила? Что жопу трудно от дивана за день оторвать? Мать что ли все должна делать, а ты только на ее шее ехать способная? Толк будет от тебя когда-нибудь?? - Клавдия расходилась не на шутку.

- Отвали! -буркнула дочка. Сказать "Отвали" матери Наташке было как два пальца об асфальт. Но на этот раз Клавдию взяла такая злость и обида:

- Ах ты, тварь ты такая неблагодарная! Выродок! Откуда ты только свалилась на мою голову (Клавдия воспитывала Наташку одна - развелась с мужем -пьяницей, когда Наташке не было еще и года). Вся в папашу своего. Такая же скотина выросла! Убирайся с глаз моих, чтобы я не видела тебя больше! Видеть не могу тебя, ненавистная!!!

Схватив кофту и телефон со стола опрометью кинулась Наташка в прихожую, выскочила на улицу, громко хлопнув дверью. А Клавдия, плюнув в след Наташке, крикнула: "Провались ты!"

Обессилив от собственного гнева, обиды и жалости к самой себе, рухнула на кресло..

И вдруг, слезы подступили к горлу Клавдии, рыдания, рвались из груди и душили ее: метнулась она к старенькой иконе, что стояла на тумбочке у кровати: " Господи, Иисусе Христе, Пресвятая дева Мария! Спасите и сохраните мою доченьку, уберегите от всего плохого: от дурного человека, от всяких бед и несчастий! Господи, прости, прости меня! Господи, спаси и сохрани мою доченьку!!!!"...

Подписывайтесь, ставьте класс!