Что значит работать в заведении

Если вы думаете, что всё так просто и я вам сейчас расскажу как хорошо и отлично общаться с гостями, то это не так.

Я работаю в Новгородской кальянной Sunrise loundg bar. В общем работа кальянного мастера не так проста, нужно многое знать, это своя теория и своя наука. Но вот работа с гостями это отдельный мир.

Вы даже не можете представить сколько же странных людей приходят к нам и мне с ними нужно общаться. Бывают разные люди, мы все это прекрасно понимаем, но есть отдельные персоны, которые требуют отдельного внимания. в нашей сфере, самые известные, это гости которые просят, забить наркотики в кальян. Они думают, что это смешно, но если подумать логически, то этого даже не может быть, потому что вся продукция легальная и акцизная. Но некоторые шутки могут же и всерьёз подумать, что мы этим занимаемся.

Давайте пройдёмся по высшим людям, по нашим бизнесменам и тем у которых денежек побольше, чем у кондуктора в сумочки после рабочего дня. Такие персоны, считают, что весь мир принадлежит им, поэтому когда они заходят в заведение, у нас складывается впечатление, что это их бизнес, потому что они могут и в трусах прийти и это будет нормальным.

Есть у нас один постоянный гость, не буду говорить как его зовут. Но одна ситуация меня очень удивила. была моя смена, он подзывает меня к себе и спрашивает "А сколько у нас тут кальянов стоит?". Понимаете? Ни имея никакого отношения к заведению, этот человек чувствует себя богом. Ладно, упустим наше светское общество и пойдём дальше по списку.

Следующие персонажи, игроки, космические существа, я не знаю как их ещё можно назвать потому что они скорее всего с другой планеты.

Была ситуация когда я подошёл к гостю, а он даже не знает, что сказать, мало того он и с официанткой не мог нормально поговорить, хотя в меню всё есть. Такое ощущение. что он впервые заработал деньги и решил куда то сходить.

Самые мои любимые, это заядлые курильщики. Но, фишка в том что они приходят где то вдесятером, берут один кальян, самый крепкий и сидят около двух с половиной часов.

Работа в заведение не так проста, как кажется. Попробуйте провести хоть один день с нами и вы возненавидите людей и всё человечество.