Дмитрий Нагиев: внебрачный ребенок, роман с Гузеевой и работа у бандитов

Фото: Instagram
Фото: Instagram

На днях на ютуб канале Юрия Дудя появилось интервью с Дмитрием Нагиевым.

Для тех, кто еще не успел его посмотреть, мы выделили самые интересные факты из биографии актера.

Уже давно ходили слухи о том, что у Нагиева есть не только взрослый сын Кирилл, но и другие дети. Хоть актер и не любит обсуждать свою личную жизнь, и его поклонникам мало что известно о женщинах и детях Нагиева, все же в интервью он проговорился, что Кирилл является его "старшим сыном".

«Я не по тому не говорю о своей личной жизни, просто я себе эту жизнь выбрал сам, что там выберут, я не знаю», — заявил Нагиев.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Также в интервью Дмитрий рассказал о романе с актрисой Ларисой Гузеевой, который случился когда Нагиев еще учился на втором курсе Ленинградского государственного института театра, музыки и кинематографии. Гузеева уже к тому времени была достаточно известна после выхода фильма «Жестокий романс».

«Это была вспышка, всплеск!» — так описал короткий роман в своем интервью Дмитрий Нагиев.

Еще одним откровением актера стало то, что в молодости он был одним из востребованных диджеев. Тогда и началось общение с криминальными авторитетами. 

«Не надо забывать, в какое время я рос, не как человека, а как личность. Я работал только у бандитов. Там желание было убивать. Но я не убивал. При мне не стреляли, но из багажника однажды вывалился труп. У меня с этими людьми были теплые, уважительные отношения», — рассказал Дмитрий.

Нагиев также признался, что уже не боится остаться без работы. «Я служу на Первом канале и там рассчитывать на то, что продолжишь завтра — бессмысленно. Я не боюсь, что мне турнут, ушло это состояние страха. 15-10 лет назад я переживал. Сейчас я спокоен».