Нас ждут сильные снегопады

Сильные снегопады останутся во Владимирской области еще на сутки. По данным синоптиков, за ночь и утро выпало около 5 мм осадков, за сегодняшний день ожидается еще почти 4 мм, т.е. высота сугробов в общей сложности вырастет на 12-15 сантиметров. Выпавший снег уже не сойдет, уверены эксперты Росгидрометцентра. Снегопад продолжится и завтра, но будет не таким сильным. При этом на улице достаточно комфортно: днем -3...-4, ночью около 6 градусов мороза.

ГУ МЧС по Владимирской области уже разослало предупреждение о сильном снегопаде. Спасатели просят быть предельно осторожными. Автомобилистам рекомендуется отказаться от поездок на личном транспорте. Впрочем, многие уже это сделали, отметив, что во Владимире ситуация на дорогах остается сложной. Утром, к примеру, некоторые магистрали города утопали в каше из снега и песка.

Мэрия же отчиталась о продуктивной работе дорожников. Сегодня «Центр управления городскими дорогами» направил на улицы 68 рабочих и 66 единиц техники: коммунально-дорожных и уборочных машин плюс самосвалы.

Елена Пляскина

Больше видео и новостей ищите на prizyv.tv