Как заполучить мужчину мечты. Часть 2

На следующий день я лежала дома, смотрела сериалы и читала книгу. А потом решила спросить себя: «Саша, чего ты хочешь?» И ответ пришел сам: «Хочу лежать в обнимку с В., вообще хочу его».

И тут началось самопожирание. Что если я ему скажу, а он скажет нет. Собралась с мыслями, пишу: «Оставайся сегодня у меня». И понимаю, как-то грубо написала, как будто сама за него решила. Пишу следующее: «Я бы очень хотела, чтобы ты приехал». Меня трусит, я не знаю, что ждать.

Думаю, ну ладно, что случится самого страшного, если он ответит нет. Ну пойду я в душ и лягу спать одна.

Отвечает: «Мне сегодня нужно домой. Кухня в химии». Я думаю, ну ок.

Как то я приняла его выбор, думаю, ну ладно. Меня все мучает совет психолога, что нужно быть искренней с ним и плевать, что он говорит. Главное — что делает.

12 ночи. Пишет он мне сам: «Спишь?» Я отвечаю, что нет. Спросила, помочь ли помыть кухню. Он посмеялся и сказал, что справился. И молчит, боится. Ну его, наверное, можно понять. Я пишу, почему он не спит. Говорит, что лег работать.

Думаю, ладно. А потом, решила написать искренне и правду. Призналась, что боюсь сказать или сделать что-нибудь не так. Потому что не знаю его реакции. Но прямо сейчас безумно его хочу.

Меня трусило, как не знаю, что. И вот она, искренняя правда от него. Он признается, что спрашивал сплю ли я или нет, потому что закончил свои домашние дела и думал приехать. Я пишу в сообщении одно слово: «Приезжай». Ответ: «Дай мне 20 минут».

Моему счастью не было предела. Искренность работает.

Он приехал. Мы провели ночь вместе. Но все было как-то не так. Мы не спали всю ночь, казалось просто лежали с закрытыми глазами. Утро. Мы особо не разговаривали, потому что я не могла собрать мысли в кучу, у меня столько было вопросов и ком в горле, который мешал сказать, спросить. Он пытался как-то поговорить со мной. Но это был разговор ни о чем.

Больше мы не общались. Как и что делать дальше?