Вот это по нашему! Умелец из Архангельской области сделал уникальный внедорожник.

Я думаю, для Вас не секрет, что в некоторых местах нашей страны есть очень труднопроходимые места, и людям в таких местах приходится собирать специальные автомобили, чтобы без проблем передвигаться в такой местности.

Одним из таких автомобилей, является уникальный внедорожник. Сделал его умелец из Архангельской области и назвал «Каракат». Этот зверь настоящий шестиколесный вездеход.

Собран он из нескольких автомобилей. Основой является знакомая всем мотоколяска СМЗ-3Д, кузов взят именно от неё. Движок, коробку и руль взяли от старенького «Опеля». А вот раздатка и мосты от любимой всеми «Нивы», ГУР от «Волги». Колеса же умелец взял от тракторов.

Сам создатель этого вездехода сообщает, что он уже вовсю передвигается на своем творении по близлежащим от его деревни болотам и лесам. Правда расход топлива не очень радует, порой он достигает целых 50 литров на 100 пройденных километров.

А как Вы относитесь к подобным транспортным-средствам? Мне кажется это хорошо, когда люди могут сделать подобное, ведь собрать автомобиль не так уж и просто, пускай даже не с нуля, а из разных машин.

И еще..

Если статья была понравилась – поставьте, пожалуйста, лайк, и подпишитесь на канал, это очень важно для меня! К тому же у меня только полезная и интересная информация для всех водителей.

Спасибо за прочтение!