Почему девушки не довольны когда им дарят подарки.

Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попы, и целуют руки, чтобы спокойно посмотреть на их грудь.

Девушки вам не понять, что в голове у парней. Мы видим большие объекты, ставим огромные цели и редко замечаем мелочи, они просто не достойны нашего внимания. Парни не часто дарят подарки, однако когда совершают сиё деяние, делают они это с размахом и подарок подбирают грандиозный.

Женский же мозг наоборот ориентирован на мелочи, они оценивают каждую незначительную черту, поступок проявленный её партнером в отношениях и за это мужчина набирает баллы. Когда мужчина дарит плюшевую игрушку, за это он получает один балл. А вот когда он дарит огромного плюшевого медведя, которого не понятно куда поставить, он получает ТА-ДА один балл. Что? Почему?

В мозгу у нас такое не укладывается, однако для девушек - это логично, если парень будет дарить по плюшевой игрушке, хоть и маленькой, раз в неделю на протяжении месяца - он получит 4 балла. Так женщина понимает, что она для него что-то значит. Мужчины же считают, что за большой подарок начисляется много баллов.

Точно такой же балл мужчина получит, когда откроет перед ней дверь, поможет снять куртку, постирает свое белье сам, вымоет посуду, скажет как он ее любит и т.д. Иными словами женщины начисляют баллы за количество поступков, а не за их размер, качество и тому подобное.

А сколько баллов за машину или iPhone? спросите вы. Конечно дополнительные очки за такие плюшки будут начислены, однако основная сумма баллов набирается из повседневных мелочей.

Если бы мужчины начисляли женщинам баллы по такой же системе, то очки бы они получали за размер подарков (разные мелочи не были бы учтены).

Парни просто не понимают по какой системе они набирают баллы, они просто делают что делают. Парни они и в Африке парни. Женщины же ведут счет подсознательно и при их отличной памяти накапливаются эти баллы годами. И одна из их ошибок это то, что они думают что и парни считают все подсознательно...а нет.

Женщины никогда ничего не забывают