Madi Teeuws, красотка из Техаса

Фотосессия Мэди с Mercedes Benz 450SL Convertible
Фотосессия Мэди с Mercedes Benz 450SL Convertible

Мэди Тиус (Madi Teeuws) - модель из США (д.р. 8 ноября 1995, скорпион). Девушка родилась и выросла в Саутлэйк, штат Техас. Начала вести инстраграм и выкладывать свои модельные снимки в октябре 2013. Сейчас в ее инстаграме @madtev 343к подписчиков.

Мэди хрупкая и красивая девочка с тонкими чертами лица. Среди ее снимков можно выбрать те, что сняты будто в 60е или 70е. Ее девичий типаж вне времени. И только качество фотографий и наличие компьютерной обработки выдают то, что это современность.

Ей идут и съемки в купальниках и в стиле кантри-н-вестерн, и в нижнем белье и тем более без него. Она выглядит как простая соседская девочка. Может дело в веснушках, а может и не в них. Разумеется, это очень красивая соседка.

Фотосессия с кабриолетом Mercedes Benz 450 SL особенно хороша. Мерседес не новый, но зато с такой спутницей. Если бы это было объявление о продаже автомобиля, считайте, он ушел бы с молотка за полдня.

Еще больше фотографий Мэди Тиус (54 фотографии)
https://rockthistown.ru/madtev/

Дружище, заходи на RockThisTown.ru, читай статьи и подписывайся на обновления! Рок-н-ролльный журнал от фанатов кастом-культуры, правильного кинематографа и корневой музыки!