Talyor LaShae – эталон французской девушки

1 January
Talyor LaShae
Talyor LaShae

Talyor LaShae - очень красивая девушка с действительно интересной внешностью. Она не похожа на кукольных моделей, у нее такой high-style, парижский шик. Немудрено, ведь в ней французско-колумбийская кровь. Она белый метис. Ее инстаграм taylorlashae насчитывает более 812к подписчиков. Что приятно, в ее сторис всегда хорошая музыка. То она едет на машине под Элвиса, то поет под Пэтси Клайн. Это говорит о хорошем вкусе.

Тейлор родилась 14 августа 1988 года в Хьюстоне, штат Техас, там же и выросла. Сейчас живет в Лос Анджелесе. Она работает моделью с 15 лет и хочет стать популярной актрисой. Она изучала актерское мастерство в Нью-Йорке по технике Мейснера. Снималась в короткометражках (Je T’adore) и рекламных роликах (Valfré, Delphine, MIMCO, Afends Wildling, Bourjois). Ее артистический стиль и фотогеничность быстро заметили и она много снималась для мировых брендов. И хотя образ Taylor LaShae часто сравнивают с образом французской девушки, она сама говорит, что это скорее “творческий беспорядок”. Ее рост 1.67 м, у нее каштановые волосы и темный цвет глаз.

Kooples – французский модный бренд одежды, основанный в 2008 году. Марка представлена в магазинах по всему миру. Фотографии сделал австралийский фотограф Jonny Seelenmeyer.

Смотреть фотосессию Taylor LaShae для Kooples полностью (114 фото):
https://rockthistown.ru/taylor-lashae-kooples/

Mon cher ami, подписывайся на канал RockThisTown! Рок-н-ролльный журнал от фанатов кастом-культуры, правильного кинематографа и корневой музыки!