Любовь познаётся в беде (от подписчицы)

В школе я учила на отлично. Всегда получала грамоты, ездила на различные конкурсы и активно участвовала во всех школьных мероприятиях. В классе учился один мальчик по имени Стас. Он был неопрятным, из неблагополучной семьи, учился на одни тройки и двойки. Растила его одна мама, отца у Стаса не было. В школе его все обижали и обзывали.

Когда я окончила школу, многие мои одноклассники уехали по других городам учится, кто-то работать поехал. А я пошла поступать в институт. Чуть позже на втором курсе, к нам в группу пришёл красивый, хорошо одетый, накаченный парень. Это был Стас. Сначала, я его не узнала, а когда поняла, что это он, у меня был шок. Как?

Когда мы со Стасом окончили институт, у нас закрутился роман. Стас был таким заботливый. Мы встречались два года. Нам было хорошо друг с другом.

Чтобы прокормить себя и маму, Стас много работал. По графику он работал на своей основной работе, в свободное время подрабатывал официантом, а вечером грузчиком. Со временем он открыл своё небольшое дело.

Наши отношения казались такими прочными, пока не пришла пора познакомить меня со своей мамой. Когда я пришла в дом, я ей сразу не понравилась. Она не хотела меня видеть у них дома и всегда настраивала Стаса против меня.

Мы сняли квартиру и начали жить вместе. Но Анна Михайловна ни как не могла успокоиться. Она звонила Стасу и просила переночевать у неё, потому что ей страшно. Говорила про меня гадости, что я не пара ему и хозяйка из меня никакая.

В выходные мы со Стасом собрались в кино, но после работы он не приехал домой. Телефон был не доступен, а его мать сказала, что у неё его нет. Я не спала всю ночь, переживала. На утро Стас пришёл за вещами, ничего не объяснив, лишь сказал, что мы расстаёмся. Собрал вещи и ушёл.

Мое состояние на тот момент было такое
Мое состояние на тот момент было такое

Я была сама не своя. У меня были каждый день истерики и в итоге я забилась в себе. На работу я не ходила, телефон отключила и почти ничего не ела. Только сидела сжав колени руками и смотрела в одну точку. За что?Спрашивала я себя. Но ответ не поступал. Забыв выключить воду, я потеряла сознание.

Очнувшись я поняла, что нахожусь в больнице. Вокруг меня стоял Стас и его мама. Мама просила прощения и умоляла ее простить. Как выяснилось позже, в обмороке я пролежала примерно час. Пришли соседи, но дверь им не открыли и им пришлось вызвать мчс и сломать дверь. Когда меня привезли в больницу, я была в очень тяжёлом состоянии. Сообщили об этом Стасу. И он сразу приехал. За ним поехала мама, а когда увидела меня, призналась, что наврала ему про мою измену. Специально разлучить нас хотела.

Я пошла на поправку и мы со Стасом снова вместе. Мы простили маму. Она дала своё согласие на свадьбу. А со временем я с Анной Михайловной так сдружилась, что стали с ней подругами. Она заботилась обо мне, как о своей дочери, помогала во всём. И теперь я смело могу сказать, у меня самая лучшая свекровь на свете!

__________________________________________________________________________________________

Если хотите узнать еще больше таких историй, то подписывайтесь на этот канал. Так вы не пропустите новые сообщения от людей со всей страны.