Почему у темнокожих большое "достоинство"? Дело в еде. Мнение учёных

Всех приветствую друзья, сегодня мы разберём вопрос, который пожалуй интересует многих людей на нашей планете : "Почему же у темнокожих их достоинство больше?" Отталкиваться мы будет от мнений учёных, которые были организаторами исследований , начнем мы со статистики.

По мнению учёных причинами бурного роста некоторых частей тела у афроамериканцев или африканцев служит такие факторы, как генетика, рацион питания, культурные особенности расы, и самую меньшую роль играет климат.

"Много мяса и бурная половая жизнь"

Вся правда в том, что дело даже не генетике, хоть она и играет большую роль, дело в жизнедеятельности народа из покон веков, мужчины африки тысячелетиями живут охотой, среди них нет земледельцев, и обычных крестьян. Как только мужчина побеждал в схватке или погоне за дичью - он и вся его семья получали качественный животный белок, а это незаменимый строительный материал для органов и тканей. Так всё таки дело не только в климате? Ведь такими же успехами не могут похвастаться те вьетнамцы или тайцы, дело в жизнедеятельности человека.

"Привет с того света от Дарвина"

Так же как и род занятий важную роль играет генетика. Несомненно есть представители разных рас, которые могут похвастаться своим "малышом" не стесняясь ни одной дамы, но почему же большинство представителей всё таки - африканцы и афроамериканцы? Тут большой вклад произвели такие такие факторы как местные культурные традиции.

Из покон веков почти во всех племенах дамы выбирали самых воинствующих и самых достойных мужчин, отбирали их очень тщательно, хоть и почти везде присутствуют "свободные отношения". Еженедельно обнаженные мужчины выстраивались в линию, чтобы местные женщины выбирали себе партнера, и мужчины с малым "достоинством" обычно могли оставаться без женщин и вовсе. Так же сильно сыграл свою роль "Культ Плодородия", во многих племенах верят, что надо нарожать как можно больше детей, и чем их больше тем лучше их боги к ним будут относится, из этого факта становится понятно, почему у всех там по 6-10 детей. Еще один культ, который повлиял на их ген - это "Культ Тела", африканские аборигены чтят свои тела, и свои достоинства они всегда подчеркивают всем чем можно, от обычных украшений до шрамов и татуировок.

Спасибо за внимание!