Царь заболел

Да, наш Царь заболел. Заболел звёздной болезнью. Постоянные дифирамбы Путину по всему миру, что на самом деле является не более чем очередной атакой в информационной войне против России, сыграли таки свою роль. Царь серьёзно болен звёздной болезнью. Эта болезнь никак не даёт ему понять, что весь мировой авторитет, завоёванный отнюдь не им а российским воинством в Сирии всего за несколько лет, теперь утерян. В череде грамотно организованных США и Израилем провокаций, так и оставшихся без какого-то вменяемого ответа, Россией был полностью утерян авторитет (потеряно лицо, как говорят на Востоке) и не среди своих откровенных врагов, а у своих якобы «союзников».

Помните знаменитое «Хи́нди ру́си бхай бхай», что в переводе на русский звучит как «Индиец и русский — брат»? Так вот братья уже сейчас решают, что им гораздо выгоднее, не сохранить отношения с РФ а лечь под США. США выигрывают в этом вопросе: их индийцы допускают на секретные подлодки, которые им даже не принадлежат, а взяты в аренду у РФ, индийцы поддерживают санкции США против РФ и решают, что теперь лучше для них будет закупать оружие у США.

Где же Китай, на поддержку которого так надеялся наш Царь? А ни где. Вернее в Китае, наши вопросы им как-то до фени. У них своя «война» с США — торговая. Им плевать на РФ и они по старой своей традиции будут сидеть на берегу Ян- Цзы и ждать пока мимо них проплывёт сначала труп США, затем труп Европы, ну, и даст Будда, труп РФ.20-е — 30-е показали, что вояки из китайцев «ещё те».

Реально у России есть только два союзника — армия и флот. Вопрос только в том, чьи это союзники? России и народа России или власти РФ и её Царя? Возвращаясь к событиям об уничтожении российского самолёта-разведчика, стоит отметить следующие факты:

1. США фактически заявили, что они готовят провокацию с якобы химической атакой на подконтрольных им боевиков, которую они никак не оставят без ответа.

2. Далее, подконтрольные США «Белые каски» эту провокацию без особых помех готовят.

3. РФ об этой провокации информирует весь мир, при этом не особо утруждая себя тем, чтобы этих провокаторов уничтожить. Ну болеет пока Царь, не до того нам.

4. Провокация готова к тому, чтобы осуществить её в любой удобный США момент.

5. Союзник США по НАТО — Турция, заявляет, что нельзя бомбить Идлиб, и уничтожать боевиков потому, что у неё (Турции) возникнут якобы не разрешимые проблемы.

6. Царь, утершись в очередной раз, соглашается с Эрдоганом.

7. У США в очередной раз появилась возможность защищать «демократических» террористов в Идлибе и реальный повод не уходить из Сирии. Слава Путину и Эрдогану.

8. Израиль, подставив под уничтожение российский самолёт-разведчик не только лишил российские войска «глаз», но и в очередной раз показал нашу безпомощность перед США и их сателлитом Израилем.

9. РФ, согласившись с Турцией, фактически оставила для США плацдарм для дальнейших нападок не только на Сирию, но и на РФ, поскольку нападки США и их холопов на наших военных, порождают у граждан России вопрос о том Что мы делаем в Сирии если наших парней убивают, а мы не отвечаем на эти убийства.

10. Нашему Царю стоит отбросить все сантименты и для себя таки решить, кто он такой, политик или Главнокомандующий? Потому как всё, что он завоевал в Сирии как политик, он в этой же Сирии просрал как Главнокомандующий.

11. И, таки да, если попали куда-то не туда, это не оправдание. Если что то летит в сторону Хмеймим или Латаки — это не больше и не меньше чем удар по российским войскам и должно караться мгновенно и мощно. И не важно долетит или нет и где упадёт. Любой удар, даже косьвенно направленный или спровоцированный против войск РФ — это военное нападение на Россию.

Если Россия не закроет сейчас небо над сСирией и вокруг неё на 200-300 км от США, Израиля и прочих спонсоров боевиков и террористов, если в очередной раз простит гибель СВОИХ ГРАЖДАН, то надо уходить с Ближнего Востока и смириться со статусом "банановой республики" потому, что нам уже перестали доверять наши союзники. Иначе китайский флот уже был бы в Средиземном море, а Индия не заигрывала бы так явно с США.