Блогер о главе Хакасии: А мальчик-то, похоже, умеет не только экономить

"Нужно уметь не только экономить, но еще и бабки добывать," - говорили и продолжают говорить ярые противники действующего главы Хакасии Валентина Коновалова. Между тем уже небезызвестный читателям 19rus.info бредолог Доктор Хакус подготовил очередной видеосюжет, в котором рассказывается, как действующий губернатор добывает деньги для региона.

"А мальчик-то, похоже, умеет не только экономить. И что вы думаете, прошло 100 дней с момента, как Коновалов взял бразды правления республикой в свой руки. И, похоже, даже Дерипаска не стал выделываться и выплатил 1,3 млрд рублей в казну республики", - заметил блогер.

Подробнее о том, что удалось привнести Валентину Коновалову в республиканскую кубышку - в видеосюжете Доктора Хакуса.

По мнению Хакуса, 1,3 - млрд рублей, привнесенные в бюджет региона, крупнейшая победа Валентина Коновалова. Однако сообщать об этом населению никто не спешит: ни пресс-служба правительства, ни местные смишники, большинство из которых целый месяц высасывали из пальца скандал с надуманными миллионными премиями.

"Ни по телевизору, ни по радио, ни на правительственном сайте... Тем более уж молчу о газетах наших. При этом наш губернатор действует максимально интересно", - отметил блогер.

Хотя и в таком положении дел Хакус видит нечто цепляющее, не свойственное большинству.

"Коновалов берет и делает. Без пафоса, пиара, контент-стратегии, просто по-мужски", - резюмировал Доктор Хакус.