Избирком Хакасии все-таки нашел некоторые нарушения в СМИ

Накануне рабочая группа Избирательной комиссии Хакасии по информационным спорам рассмотрела обращения о нарушениях правил проведении предвыборной агитации при проведении повторного голосования на выборах главы республики.

В Хакасии группа Ирины Адмаевой пытается отличить информацию от агитации

Коротко, без конкретики, сообщил об этом отдел общественных связей и информации ИК РХ.

"Заседание Рабочей группы прошло при участии заявителей, в ходе которого рассмотрено десять обращений. В заседании также приняли участие представители ЦИК России Пармен Шеншин и Игорь Семеновский.
По пяти обращениям члены Рабочей группы не смогли принять решений по различным причинам: в трех из них не были представлены необходимые видеоматериалы для анализа, два других будут рассмотрены позже в связи с необходимостью уточнения требований заявителем. Рассмотрение данных вопросов перенесено на следующую неделю.
По двум обращениям Рабочая группа приняла решения подготовить ответы заявителям с разъяснениями избирательного законодательства. Нарушений в представленных материалах выявлено не было.
В трех обращениях члены Рабочей группы обнаружили отдельные нарушения. Они будут переданы для рассмотрения Избирательной комиссией Республики Хакасия".

Правительственная газета "Хакасия" занимается незаконной агитацией