Николай Бондаренко - о мерзкой политтехнологии на выборах в Хакасии

Депутат от КПРФ Саратовской областной думы Николай Бондаренко, который наблюдает за ходом выборов главы Хакасии, прокомментировал происходящее сегодня на участках. 
    «День сопровождается чудовищными нарушениями, я даже не ожидал. Саратовский сценарий выборов, по мне», - считает он.

В видеокомментарии, опубликованном на странице Николая Бондаренко в instagram - bondarenko_blog – говорится про альтернативные выборы, о том, как делается все, чтобы сформировать негативное впечатление о самом процессе голосования.

    «Власть показывает, что она по другому не умеет», - уверен саратовский депутат.
Депутат от КПРФ Саратовской областной думы Николай Бондаренко, который наблюдает за ходом выборов главы Хакасии, прокомментировал происходящее сегодня на участках. «День сопровождается чудовищными нарушениями, я даже не ожидал. Саратовский сценарий выборов, по мне», - считает он. В видеокомментарии, опубликованном на странице Николая Бондаренко в instagram - bondarenko_blog – говорится про альтернативные выборы, о том, как делается все, чтобы сформировать негативное впечатление о самом процессе голосования. «Власть показывает, что она по другому не умеет», - уверен саратовский депутат.

«Я в шоке от количества фальсификаций! Власть организовала «альтернативное голосование». Прямо в зданиях участковых избирательных комиссий... Прямо на входе в комиссии стоят люди в накидках с формулировками: «выборы без выбора». И это везде и повсеместно! Требуется ооочень много сил, чтобы разогнать этот цирк.
Помимо этого, здесь имеет широкое распространение запрет членам комиссии от КПРФ «лезть куда не надо», а тех кто не согласен, выводят с участка!
Ну и, конечно же, широко распространён подкуп избирателей (от 500 до 1000 р). Такие вот честные выборы о которых нам обещал президент Путин!» - говорится в комментарии к обнародованному видео.

Также он записал, как тяжело вывести представителей сомнительной акции «Народный глава» с избирательных участков.

Как сообщало 19rus.info, депутат приехал в республику и оказался в самой гуще горячих событий,  происходящих на Первомайской площади в Абакане 7 ноября.

Депутат Бондаренко о беспределе в Хакасии: Мне чуть не переломали кости!

После он признался: таких провокаций властей, как в Хакасии, не видел, наверное, никогда.