Янтарная кислота от морщин — еще одно недорогое средство для вашей красоты

Кислота янтарная отлично сочетается с другими средствами. Именно по этому ее зачастую включают в состав многокомпонентных масок. Испробуйте несколько домашних рецептов, и вы обязательно найдете себе вариант, прекрасно соответствующий для вашей кожи.

Антивозрастной состав с мумиё

Замечательная маска для омоложения получится, если вы возьмете следующие компоненты:

Таблетки тщательным образом мельчат и перемешивают, добавляют 1 чайную ложечку масла. Приготовленную смесь наносят на кожу лица и ожидают приблизительно полчаса, после ополаскивают личико прохладной водичкой. В целях усиления эффекта области отеков, рубцов и морщинок во время сеанса следует слегка массировать. Преимущественно благоприятное время для маски – вечер. Повторяйте процедуру систематически, и ваша поверхность кожи постепенно очистится, будет упругой, бодрой и здоровенькой.

Средство для лифтинга

Если вы стали замечать, что ваша кожа стала выглядеть дряблой и начала провисать, сделайте простую подтягивающую маску для лица. Для результативного лифтинга нужны будут:

Глину перемешивают с истолченными таблетками и растворяют водой до образования густой общей массы. После добавляют масло и размешивают. Продолжительность косметические процедуры ограничена – маску держат всего-лишь 10 мин.. Для приобретения наилучших эффектов понадобится 10 сеансов, делают их два раза в неделю. После завершения данного курса поверхность кожи заметно омолаживается, делается упругой и гладенькой. Пропадают отеки, сокращаются морщины.

Универсальный тоник

Это пользительное средство будет полезно для регулярного ухаживания за дермой различного типа. Оно сможет помочь освежить личико, нормализовать его оттенок, избавиться от источников воспаления, разгладить морщины.

Водичку наливают в чистую тару, примешивают остальные ингридиенты и хорошенько размешивают. Подготовленным составом обрабатывают личико два раза в день.

Три рецепта для пилинга

Вычистить кожу лица от отмерших клеток тканей и подпитать ее ценными микроэлементами могут помочь данные маски: