Как приготовить хороший антицеллюлитный скраб?

Скрабы против целлюлита

Целлюлит – проявление крайне малоприятное, кстати, не только потому, что эстетически смотрится не очень, но и по той причине, что говорит о обстоятельных патологиях в работе вашего организма. В случае, если ранее считалось, что целлюлит – исключительно наказание толстушек, не в меру лопающих плюшки, то на сегодняшний день абсолютно ясно и научно мотивированно, что он присущ почти всем дамам детородного возраста и напрямик сопряжен с гормонами и метаболизмом.

Биться с целлюлитом возможно целую жизнь, и только лишь потому, что не верно распределены возможности в этой изнурительной борьбе. Особо главное в ней – это питание. Оно должно быть сбалансированным, натуральным и обогощенным клетчаткой и полезными микроэлементами.

В меню дамы с прекрасной натуральной кожей и замечательной фигурой нет места газировкам, спиртному, растворимому кофе, искусственным консервантам, красителям и усилителям вкуса.

На следующем местечке в арсенале средств против целлюлита — физические процедуры на тренажерах и плавание. Ну а на третье место заслуженно относится к косметическим процедурам, таким как пиллинг.