Хахаха, Собчак оказывается просто пиарит свое новое шоу и свой телеграм-канал по классической схеме совершенно.

Хахаха, Собчак оказывается просто пиарит свое новое шоу и свой телеграм-канал по классической схеме совершенно.

К сожалению, ее консультанты ее сильно подвели за последние несколько дней так, что лучше бы канал она не заводила.

Первое - это мерзейший, просто мерзейший комментарий про парик(я бы за такое не беседовала в телеграме, а поехала бы бить морду). Так в 2018 году не пишут, это стиль каких-то леопардовых баб из 90-х.

Второе - это чудовищная реплика про Медузагейт с намеком на адюльтер со стороны жертвы. В 2018 году это тоже все звучит чудовищно.

Но, так как я верю, что даже очень плохие люди(а это реплики очень плохого человека) способны делать хорошие поступки, Ксения, в Телеге сейчас самое модное - это заниматься благотворительностью и волонтерством.

Во-первых, пожалуйста, помогите мне с кошками, которых выгнали из подвала Минобороны на Знаменке. Надо помочь их обратно запустить в подвал, Ваши связи тут пригодятся. И давайте лоббировать закон об ответственном обращении с животными.

Во-вторых, прекратите напоминать, как Вы передавали Путину список из политзаключенных и помогите, пожалуйста, спасти ребят из «Нового величия».

В-третьих, например, постоянно идут сигналы о малоимущих семьях, которым плохо без зимней одежды. Ваша известность сразу позволит увеличить эффективность таких кампаний.

В-четвертых, есть тема семейного насилия.

В-пятых, Ваши крутые связи могут помочь сдвинуть тему с Регистром доноров костного мозга.

В-шестых, нам тут надо кирху в Ельце восстановить, опять же, Ваша публичность можнт помочь ее спасти и вернуть все как было.

В-восьмых, под Коломной строят мусорную свалку. Давайте вместе спасем Коломну?

В-девятых, тема реформы ФСИН.

Нет, я устала и у меня нет сил уже на в-десятых и в-одиннадцатых.

Ксения Анатольевна, Вы все же умный человек. Поверьте, пост на любую из вышеперечисленных тем в 2018 году будет служить вящей славе Вас и Вашего шоу куда лучше, чем реплики в стиле леопардовых подружек олигархов в малиновых пиджаках а-ля «Манька-то, Манька крашеная краля» или «А Дунька-то сама виновата, дееевааачки, она ж сама дала».