Я никого никогда не харасил. Я не могу вспомнить ни одного случая когда бы я действовал по отношению к женщине с высоты положени

18 November 2018

Я никого никогда не харасил. Я не могу вспомнить ни одного случая когда бы я действовал по отношению к женщине с высоты положения ( я начальник, я селебрити, я просто пьяный мудак and I like it).

И дело тут даже не в воспитании, не в моей какой то исключительной харизме, а, скорее всего в дикой застенчивости. Мне подойти познакомится всегда были невероятно сложно. А уж распускать руки, это совсем запредел ( можете считать это объяснением того, как это Минаев гнида Кремлевская а за жопу никого не хватал, не верим)

Я ставлю себя на место Колпакова. Схвати я просто за шнурок кроссовки кого то-то редакции, что б тут началось. Сначала меня бы выебали все либеральные СМИ, потом некоторые прокремлевские ( ну чтоб просто вдогонку). Потом люди с хорошими и плохими лицами написали бы коллективное письмо в Америку с требованием немедленного моего изгнания.

Я не депутат госдумы и не друг Галины Тимченко. Никто бы не встал на мою защиту, кроме нескольких моих друзей ( их тут же бы смешали с говном).

Тема работала бы месяц. Мне вспомнили бы все мои «резонансные дела»: от Духless до Спящих. Кто нибудь написал бы философскую колонку: Грязные руки кремлевского падонка: от 6 мая до (дата моего харасмента). И там в лиде ещё забористо бы так объяснили почему мой нынешний поступок можно было бы разглядеть ещё на Болотной.

Но, история бесчеловечная сука. Она двигает на роль русского Харви, вашего друга Колпакова. И вот что я хочу вам сказать, дорогие друзья: Остановитесь в этой своей травле.

У меня к Колпакову сегодня только один вопрос: Почему ты публично не извинишься перед ней? Ты уже сыграл в мудака. Не играй хоть в труса.

И одна короткая записка к жертве: Прости его пожалуйста. Он теперь с этим долго будет жить. Прости его, просто потому что ты же не мудак и не трус. Ты хорошая.