Интервью Коломойского РБК — это откровенный троллинг всех российских экспертов, рассуждающих о схватке Суркова с Медведчуком за

Интервью Коломойского РБК — это откровенный троллинг всех российских экспертов, рассуждающих о схватке Суркова с Медведчуком за работу на украинском направлении. Обе вышеназванные фигуры днепропетровский олигарх просто вывел за скобки. Медведчука, обозначив как коллаборанта и предателя, который скорее всего дождется соответствующей оценки в соответствии со статьями УК. А тень Суркова промелькнула в эпизоде отказа от предложений запустить принадлежащий Зеленскому Стахановский завод ферросплавов на Донбассе по причине принципиального отказа от коллаборации.

Итоговое резюме интервью. Формально отказываясь от участия в «проекте Зеленский», Коломойский в каждой строчке даёт понять, что всё на самом деле обстоит точно наоборот. «Пять лет буду тошнить здесь всем назло», — то есть в течение президентской каденции Зеленского.

Для России это пока означает прогноз на сохранение статус-кво. Коломойский декларирует, что как был лютым антагонистом России, так и не собирается менять точку зрения.