Просто как в лучшие времена, когда наутро можно было сдать бутылки. Итак, дорогие мои подросшие и познавшие тяготы жизни хипстер

Просто как в лучшие времена, когда наутро можно было сдать бутылки. Итак, дорогие мои подросшие и познавшие тяготы жизни хипстеры! Берём подшивочку «Афиши», перевязываем, а потом - все банки и бутылки из-под Бруклинского Крафтового. И куда несём? Правильно, на «Стрелку»! Там в окошке будет сидеть дядя Гриша в растянутом свитшоте, временно переквалифировавщийся из архитектурного критика, и выдавать Талоны на Музэй.

Го:

«Чтобы принять участие в акции, нужно до 15 ноября сдать на переработку два килограмма алюминия (50-60 банок), макулатуры, стекла (около 20 бутылок) или пластика (70–100 бутылок). Отходы принимают в десяти пунктах приема — в Бутырском, Тверском, Басманном районах, а также в районах Арбат, Митино, Щукино, Хамовники, Сокол, Сокольники и Марьина Роща. Взамен участники получат экобилет, который в офисе на Дмитровской улице можно обменять на билет в музей, театр, кино или на концерт»

https://strelkamag.com/ru/news/sdat-otkhody-i-poluchit-bilety-v-teatr-kino-ili-muzei