Разбежавшись на уровне личных претензий оппозиционные мятежники Ингушетии расшоривают историю с ГУПами, в надежде на распоковку

Разбежавшись на уровне личных претензий оппозиционные мятежники Ингушетии расшоривают историю с ГУПами, в надежде на распоковку "Дагестанского кейса" над ЮБЕ и местным истеблишментом. Носы мерзнут, но держат по ветру в сторону центра, надежда умирает последней.

Было бы безрассудно полагать, что наша ситуация неподконтрольна верху. Как раз таки она отнюдь не ведет к массовому политическому перевороту, ведь в случае отставки Евкурова - власть проиграла обществу. А этого априори нельзя допустить.

Стоит заметить, что точечные отставки и уголовные дела — это дамоклов меч, который висит над всеми региональными чинушами России. И Ингушетия — не исключение.

Вероятно наша родная оппозиция наивно верит, что после таких же посадок, как в Дагестане, их допустят к бюджету региона, ведь после стольких лет сопротвления "режиму" Евкурова, хочется верить что родина не забудет "героев в своем отечестве".

Странно верить в эти наивные предположения, поскольку люди не

готовые поддержать согласие в своих рядах, дабы наладить протестную активность, априори не способны упралять целым субъектом РФ.

https://t.me/glavkomri/1060