Поучительная история про чай

Это был лихой 2016 год. Год, когда мы проводили время за блэк джеком и дамами легкого поведения.

Шучу. Все было проще. Лето, невыносимая жара и офис. Знакомая картина?

Единственной радостью в нашем офисе было окно. И оно было одно. Сидели мы в не очень большой комнатке и умирали под вентиляторами. Чтобы совсем не поехать от жары, темноты и духоты, мы пили чай. Хорошее решение, правда? Мы были дегустаторами, пробовали разные сорта и обменивались впечатлениями. И вот, нам попался ОН. Это было нью, это была свежесть и яркие нотки в нашей рутинной жизни. Зеленый чай с бергамотом. Я с утра бежала в офис, чтобы заварить себе именно его. Можно было не успеть, т.к. он нравился всем.

В один прекрасный момент его не стало. Этот чай перестали продавать. Мир больше никогда не будет прежним. Все смирились и стали пить что попало. Но я не смирилась! Я решила, что я найду его! Он будет моим и точка!

День сменялся ночью, сентябрь октябрем, года шли. Я заходила во все магазины и изучала стеллажи с чаем. Я искала отдельно бергамот, некоторые продавцы смеялись мне в лицо. В моих глазах это выглядело примерно так: "Ухахахаха, девушка, вы никогда не найдете того, что вам нужно! Тысяча чаинок!"

Прошло два года. Но я не сдавалась. В районе, где я живу, закрылся один супермаркет и открылся другой. Из праздного любопытства мы пошли с дочкой погулять там. По привычке я зашла в чайный отдел. И там был ОН! В заварке, в красивой баночке. Oh, yeah, baby! Я сделала это! Нашла то, что искала в пятистах метрах от дома. А производят этот чай через МКАД от моего района.

Так вот. В нашей жизни всегда есть какие-то ситуации, которые проверяют на прочность наши шарики. Сдаться ничего не стоит. Всегда успеете. А вот идти к своей цели трудно. Иногда легко, не спорю. Но все же нужно прикладывать какие-то усилия, лежать или смотреть по направлению к мечте.

Когда Вы что-то задумали, для вселенной это сигнал. На следующий день Вы этого не получили и передумали, исправили желание. Так вот ничего не получится. Ведь мы приходим в спортзал с целью накачать попу и все знают, что чтобы накачать ее, нужно регулярно тренироваться и правильно питаться. Мы действуем, мы идем к своим мышцам.

Теперь, когда Вам будет трудно, Вы захотите все бросить, вспоминайте чай. Или пишите в комменты, в директ, я Вас подбодрю.

Пойду выпью своего чая с бергамотом, а Вам желаю удачи во всех начинаниях!