Фикс Прайс и товары за 10 рублей. А кое-что и по 5

Что скрывать, у каждого из нас бывали моменты, когда ты "на мели": то зарплату задержали, то с работы сократили - это жизнь. А, как говорится, кушать хочется всегда.

Поэтому давайте сейчас поговорим о том, какие товары можно приобрести в Фикс Прайс, имея на руках максимально ограниченный бюджет - не более 10 рублей.

1. Отсутствие денег - не повод оставаться без горячего питания. Всего за 10 рублей в Фикс Прайсе можно купить сухие супы, которые готовятся буквально за считанные минуты, при этом, одной пачки хватает сразу на несколько порций.

Кстати, от достаточно известного производителя.

Конечно, не стоит ждать от этого супа вкусовых изысков: блюдо достаточно простое, но позволит утолить голод. Тем более уже доказано, что зимой горячий суп - один из лучших способов согреться.

И если вкус курицы Вам не по нраву, то обратите внимание на сухой гороховый суп по той же стоимости. Кстати, и в обычных супермаркетах очень широкий выбор таких быстрых супов.

2. И да, конечно, рубрика о дешевой еде не может обойтись без лапши быстрого приготовления. В Фикс Прайсе можно найти несколько вариантов с разными вкусами; к примеру, вот такая лапша со вкусом курицы за 8 рублей.

Но, все-таки, важно помнить, что ею лучше не злоупотреблять, или хотя бы есть ее без соленой приправы и дополнительных жиров из пакетика, который лежит в упаковке, так как именно в этих добавках и содержаться все негативно влияющие компоненты. И если есть лишь одну лапшу, то вред здоровью Вы нанесете вряд ли.

В магазине есть и еще более бюджетный вариант подобного блюда: всего за 5 рублей. Конечно, сейчас и не знаешь, где можно хоть что-то купить за эту монетку.

3. Кстати, любой обед можно сделать полезнее, если добавить в него грубое волокно - клетчатку, которая содержится, к примеру, в хлебцах с отрубями. Они и в обычных магазинах стоят недорого, а в Фикс Прайс мне и вовсе удалось обнаружить их по 10 рублей за пачку.

4. А вот находка для тех, кто предпочитает готовить самостоятельно: отличная приправа - лавровый лист продается в Фикс Прайс по 8 рублей. Его хорошо и в супы добавлять и во вторые блюда - действительно универсальная вещь.

Кстати, я пару раз брала такие пачки, и не жалела: листочки практически одинаковые и не разбитые. Может, мне просто повезло, но впечатление осталось хорошее. Единственное, было бы очень неплохо, если бы пачка была больше. Но это уже мелочи, так - пролетарская жадность.

Буду рада видеть Вас на своем канале! И советую почитать о том, как я в Фикс Прайс купила обеденных тарелок по 25 рублей. Удачных покупок

И не стесняйтесь делиться с друзьями информацией!