Битва титанов - Биномо и Олимп Трейд. крываем секрет успеха лидеров опционного рынка

Сегодня, на российском рынке работает больше сотни опционных брокеров. Многие загибаются в первый год жизни, не выдержав конкуренции. Другие продолжают попытки пробиться к вершине славы, где вот уже 4 года плотно укоренились две компании: Биномо и Олимп Трейд.

На нашем сайте мы проводили их сравнительный анализ, и оказалось, что брокеры предлагают практически идентичные условия, а учитывая, что именно они захватили большую часть аудитории, их подход можно считать эталонным. Итак, в чём же секрет популярности этих гигантов? Давайте разбираться.

В первую очередь – это минимальный порог. У обоих брокеров можно начать торговлю с 10 долларов или 350 рублей. Конечно, разогнать такой депозит будет непросто, зато каждый клиент получает возможность попробовать свои силы в реальных торгах без необходимости инвестировать сотни баксов.

Второе – наличие неограниченного демо. Многие брокеры вообще не имеют демо счетов, другие предоставляют их в урезанном виде. И у Биномо и у Олимпа демо не имеет никаких ограничений. Просто открываете его один раз при регистрации, и можете пользоваться в любое время. Даже если депозит закончится, демо-счет работает.

Третье – уникальные платформы. Для того чтобы стать опционным брокером, даже необязательно разрабатывать собственный терминал. Достаточно взять его в аренду. И пускай такое ПО не отвечает современным требованиям и является неудобным и ограниченным, зато вы не тратились на его разработку.

Конечно, лидер рынка не мог так поступить и сегодня мы наблюдаем два по-настоящему уникальных терминала для торговли опционами. По функционалу они мало уступают Метатрейдеру, хотя и работают в браузере компьютера.

Четвёртое – вывод средств. Бинарные опционы часто называют лохотроном, и всё благодаря брокерам однодневкам, пришедшим на рынок с целью обобрать доверчивых хомячков. К сожалению, таких компаний масса, и бороться с ними очень сложно.

Получается, что главная ценность на этом рынке – репутация, и брокеры дорожает ею больше чем своими финансами. Да, в сети часто встречаются обвинения в адрес Биномо и Олимп Трейд о не выводе средств, но в большинстве случаев это или вина пользователя, невнимательно читающего соглашение, или банальные вбросы, которыми так любят заниматься менее удачливые конкуренты.

Ставь лайк, если информация была полезна и подписывайся на канал, чтобы не пропустить новые статьи.