Чудесное спасение мужчины 11 сентября

Это произошло в Нью-Йорке 11 сентября. Именно в тот день случились теракты с угоном самолетов и нападением на здания Всемирного Торгового центра.

Рон ДиФранческо в это время был в одной из башен. И сейчас он знаменит тем, что стал последним выжившим. Он выбежал из здания за секунды до его обрушения. Это тут же назвали чудом.

Мужчина сейчас уже плохо помнит, как именно ему удалось спуститься с 91 этажа и выжить. Но он точно помнит, как он уверял пожарных, что его спас какой-то человек. Что тот мужчина очень уверенно шел по коридорам, как будто знал здание наизусть или шел по карте.

Но что удивительно, когда Рон оказался на улице между спасателями, то человека уже не было. Рон был единственным гражданским лицом в компании пожарных. А через секунды произошло обрушение.

Рону хорошо врезался в память момент, когда он паниковал и суетился на 91 этаже. Он буквально задыхался от едкого дыма. Вдруг перед ним возник силуэт человека. Рон подумал, что сходит с ума. Человеку будто бы вообще не мешал дым и смрад. Силуэт этот был высокого роста и держался очень ровно. Только когда странный человек дал руку и Рон коснулся ее, он понял, что тот не призрак. Мужчина был настоящий. Он уверенно пошел по кабинетам, стены которых грозились вот-вот обвалиться из-за бушевавшего вокруг пожара.

Позже Рон говорил, что это ангел или какое-то высшая сущность, которая пришла ему на помощь в эту страшную минуту. Раньше мужчина не верил в Бога и к религии относился скептически. У него было много вредных привычек, и посещал церковь он крайне редко. Этот случай изменил мировоззрение ДиФранческо.

О так называемом «Третьем человеке» известно давно. Многие люди сталкивались с таким феноменом в драматические моменты своей жизни.

Известный путешественник Эрнест Шеклтон тоже встречался с такой аномалией. Когда он покорял опасный ледник, у него было чувство присутствия рядом какого-то существа. Шеклтон рассказал о своих странных чувствах своим товарищам, и они признались, что тоже испытывали такие ощущения.

Ученый Джеймс Севиньи тоже имел такой опыт. Он исследовал горы в Канаде со своим товарищем. Один раз они попали под лавину и старались спастись из снежного плена. Когда силы их были на исходе, исследователи увидели человека. Он протянул к ним руку и властным голосом повелел выбраться. Когда Джеймс с другом смогли выбраться, странный мужчина не ушел, а помог им добраться до базы. Лишь тогда он мистическим образом исчез.

Спасибо за просмотр материала, будем рады если вы поддержите нас лайком и подпишитесь на канал. Вам не сложно, нам приятно!