На картах Google Maps в районе Зоны-51 обнаружили гигантские "щупальца"

Работники из сообщества "Third Phase of Moon" исследуя спутниковые снимки Google Maps, в районе небезызвестной "Зоны-51" обнаружили на них загадочные объекты.

Таинственный объект замеченный исследователями напоминает огромные черные щупальца, которые по видимому выходят из одного небольшого отверстия.

Подобного рода необъяснимые происшествия уже не первый раз замечают в этой местности. Зона-51 это закрытая и сверх защищенная военная база ВВС США, которая расположена в пустыне штата Невада.

Не одна хорошая теория заговора не обходится без неё. Кто-то говорит, что тут находятся тела погибших при крушении инопланетян (а то и вовсе живых, которые разбились в Розуэлле), кто-то утверждает, что именно здесь разрабатываются сверхсовременные самолёты, которые конструируют военные по технологиям пришельцев.

- "Мы нашли на карте отверстие в земле, от которого уходят очень длинные черные "щупальца" или канаты. Что все это значит? Может быть на карту попал побег чего-то из закрытой лаборатории?", - комментарий который дают уфологи ,

-"Может ли это быть какое-то крупное инопланетное существо? И если оно действительно оттуда сбежало, сейчас ведь оно может быть где угодно".

Не обошлось в этом случае и без скептиков, которые не видят в этих фотографиях ничего особенного. Самая популярная версия среди которых, что это разлитые по поверхности земли нефтепродукты, которые пытаются собрать в одно место.

Тема не менее, вопрос так и остаётся открытым, и споры продолжаются. Ведь если верить скептикам, сам собой возникает вопрос, зачем секретной военной базе, столько нефтепродуктов? Разве что там исследуют новые виды топлива?

Да и сам разлив выглядит неправдоподобно, ведь тут не лужа, а длинные полосы, которые скорее напоминают шланги.