Шары с надписями на русском языке начали падать с неба

В Перу местные жители стали свидетелями яркой вспышки в небе. После чего, на землю один за другим упали четыре металлических объекта. Об инциденте привлёкшем столько внимания сообщает космическое агенство Перу CONIDA.

Огненные вспышки в Перу видели над двумя городами, Тинго Мария, и Пукальпа, а также они были видны в некоторых районах Бразилии. Сразу после этого, фермеры близ лежащих деревень в Анадах, приехав на место падения, обнаружили три металлические сферы, и один объект неправильной формы.

Военные сразу же постарались изолировать жителей от упавших объектов, дабы проверить их на безопасность, фермеры тем временем уже сообщили о случившемся в ВВС.

В диаметре упавшие шары были около метра, а их вес составил почти 40 килограмм.

Эксперты сошлись на том, что неопознанными объектами оказались топливные баки ракет, а их надписи были предположительно сделаны на русском языке. После изучения объекты доставили в город Хульяка, где располагается перуанское космическое агенство CONIDA.

Люди в интернете узнав о новости выдвинули свою версию, и предположили, что это кислородные баллоны высокого давления, примерно 700-800 атм. которые нужны для космических аппаратов.

Это уже не первая находка подобных объектов, и точно такие же объекты падали в разных концах света, к примеру в 2011 такой инцидент произошел в Боливии.