Звезда Голливуда и сериала “Друзья” уверяет, что жила с привидением

Во время интересного интервью, одна из главных актрис знаменитого сериала 90-х “Друзья” Дженнифер Энистон призналась журналистам в том, что некоторое время проживала в доме, в котором был призрак.

Все началось с поиска квартиры. Тогда молодая еще не столь популярная актриса переехала из города Нью-Йорк в Калифорнию. На то время она пыталась найти квартиру в Лос-Анджелесе, городе ангелов и кинематографа. Ей посчастливилось найти более или менее адекватную квартиру, как могло показаться на первый взгляд. Квартира сразу показалась странной, хотя не выглядела старой или прогнившей. Хотя сумма аренды была не маленькой, у Дженнифер не было особого выбора на тот момент, поэтому она согласилась.

После первой же ночи, актрисе стало не по себе. В доме происходили странные и непонятные вещи. Дженнифер уверяет что двери от шкафов сами открывались и закрывались, конфорка плиты зажигалась сама, без присутствия на то человека. Кран включал горячую или холодную воду, даже если в ванную никто не заходил. Вещи перемещались сами собой, стулья все время были отодвинуты, даже если после ужина их складывали. После таких загадочных событий, которые происходили на съемной квартире, звезда была настолько испугана, что подпрыгивала от каждого шороха. Ночами не спала, так как во время стучания, ходьбы в три часа ночи и различных скрипов непонятного происхождения заснуть не особо получалось.

Когда нервы начали сдавать и чтобы не сойти с ума, девушка пригласила довольно опытного специалиста по паранормальному. Как только медиум зашла в квартиру молодой актрисы, произошел резкий треск — это была пепельница, которая лопнула пополам. Позже точно также разбилось блюдце. Медиум, проведя некоторые манипуляции, рассказала Дженнифер, что полтергейст затаил обиду на ее соседку и поэтому был агрессивен ко всем, в том числе и к Дженнифер. Ответ специалиста девушку не устроил и она в срочном времени начала искать новое жилье. Она попросила медиума попробовать успокоить призрак хотя бы на пару дней, пока она найдет жилье и переедет. Довольно быстро актриса нашла другой дом и сбиваясь с ног покидала квартиру с приведением.

Сейчас Дженнифер Энистон говорит об этом, как о страшном сне, но вспоминая минувшие события до сих боится всех подобных ситуаций. “Сейчас я говорю вам это более или менее спокойно, но тогда из-за страха я и двух слов не смогла связать”, — признается актриса.

Спасибо за просмотр материала, будем рады если вы поддержите нас лайком и подпишитесь на канал. Вам не сложно, нам приятно!