Какие торты на заказ сейчас популярны?

1,9k full reads
2,1k story viewsUnique page visitors
1,9k read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time

Главным десертом праздничного застолья всегда был и будет торт, ожидаемый с нетерпением детьми и взрослыми. Кондитерское искусство в оформлении сладкого бисквитно-песочного чуда не знает границ: в ход идут розочки, игрушки, фрукты, свечи и даже фейерверки. Но… каждый раз хочется чего-то нового, необычного, оригинального. И это возможно: сейчас в тренде торты из медовых коржей, в частности в виде цифр.

Считается, что первый торт Цифра из медовых коржей появился в Израиле с легкой руки кондитера Ади Клингхофер и через сеть Instagram распространились по всему земному шару.

Новое кондитерское изделие просто, как все гениальное. Для создания торта Цифра медовые коржи вырезаются по трафарету в форме любого числа: однозначного или двузначного. Главное, чтобы цифра несла в себе определенный смысл: возраст именинника, памятную дату, важное событие, достигнутый результат.

Какие торты на заказ сейчас популярны?

По какому поводу можно подарить торт Цифру из медовых коржей

Первый вариант – заказать торт на День рождения ребенка. Малыш будет в восторге от сладкого подарка, символизирующего его возраст. Но на этом поводы для сюрпризов не заканчиваются. Торт Цифра из медовых коржей пригодится:

  • на праздновании юбилейных дат взрослых: 25, 50, 70 лет и т.п.;
  • на чествовании победителей в конкурсах и соревнованиях (1, 2 или 3 место);
  • на романтичной годовщине дня знакомства или свадьбы;
  • на корпоративе по случаю празднования важных дат и событий;
  • мужчины удивят своих любимых на праздник 8 Марта;
  • женщины окажут знак внимания числом 23 в День защитника отечества;
  • заботливые родители отметят с детьми поступление в школу или переход в следующий класс.
Какие торты на заказ сейчас популярны?

Оформление торта Цифра из медовых коржей

Общий декор верхнего коржа зависит от повода подарка, возраста и пола виновника торжества. Изделия для малышей украшают печеньем, цукатами, мармеладками, зефиром, конфетами, шоколадной и кокосовой стружкой, сезонными фруктами и ягодами. Девочки и мальчики обрадуются именинному торту с фигурками игрушек, животных, любимых героев мультфильмов. Главное, чтобы вкусный подарок был приготовлен из свежих и безопасных для здоровья продуктов.

Украшение торта Цифра из медовых коржей, предназначенного в подарок для взрослых, отражает статус и повод торжества. Так, девушкам и молодым женщинам подойдет пастельная цветовая гамма, изящно нарезанные фрукты, свежие ягоды и даже бутоны живых цветов, предварительно упакованные в пищевую пленку.

Какие торты на заказ сейчас популярны?

Дамам элегантного возраста придется по душе оформление в золотисто-шоколадной гамме, с цветами, кондитерской посыпкой и мелкими украшениями. Праздничный торт Цифра из медовых коржей не требует добавления свечей по количеству лет, а вот инициалы или имя именинника будут кстати.

Брутальный торт Цифра из медовых коржей, украшенный орехами, кусочками шоколада адресован представителям сильного пола. Это прекрасный повод проявить внимание и выразить свои чувства.

Изделия для корпоративных вечеринок оформляются в соответствии с направлением бизнеса. Профессиональные кондитеры реализуют любые пожелания в декоре: от футбольных мячей до домов-небоскребов.

Какие торты на заказ сейчас популярны?

Сладкий подарок преподносят в красивой коробке. Цифры укладываются на заранее созданном фоне, специальной подставке, а в редких случаях даже устанавливаются вертикально. Такой торт смотрится эффектно, необычно и оригинально. Сияющие счастьем глаза, улыбки, памятные снимки с тортом Цифрой из медовых коржей, слова благодарности навсегда останутся в наших сердцах.

Радовать любимых проще, чем кажется!