Тропический душ Леруа Мерлен – море положительных эмоций

Осуществить мечты поможет Леруа Мерлен, исполнив желание самого искушенного пользователя.

Сделать свою жизнь более комфортной желает каждый. Это условие невозможны без ванной комнаты. Просыпаясь утром, первым делом направляются именно туда.

На сегодняшний день существует несколько разновидностей таких объектов: ванная в прямом смысле – немного в прошлом, хотя есть представители, которые предпочитают только такой вид. Они своей жизни не представляют без погружений в ванную с пеной, всевозможными ароматами и прочими составляющими. Для других важно быстро принять душ и заниматься своими делами. Речь пойдёт о тропическом душе. Название привлекательное.   

Каждый мечтает хотя бы на несколько минут оказаться на райских островах. Красота, спокойствие и «релакс». Попадает и наслаждается мягким тропическим дождём.
Такое удовольствие для многих слишком дорого. Окунутся в атмосферу такого состояния поможет тропический душ. Несколько минут проведённых там, помогут испытать все ощущения этого волшебства. Водные процедуры доставят восторг и незабываемые ощущения.

Какой душ выбрать? Обычный или тропический?

Обычный душ выполняет только гигиеническую функцию, описываемый подарит ещё и оздоровительный эффект. Благоприятно воздействует на кожу, улучшает кровообращение и повышается упругость её.
Классический вариант предусматривает лейку обычных небольших размеров. Здесь мы видим большие лейки, решётки – вода рассеивается на обширное расстояние, попадая на всю поверхность тела. Падая, насыщается и смешивается с воздухом и мягкие струи падают на тело.


Лейка для душа Sensea Colina 25 см 

Лейка для душа Sensea Vardo 20 см

Одна особенность применения – крепится как можно выше, достигается максимальное насыщение воздухом. Расстояние не меньше 2 метров. Один из вариантов – вмонтирована в потолок.
На стадии ремонта необходимо подумать об установлении конструкции в потолке.
Особенности, которые нужно учитывать. Если более пользуетесь короткими процедурами, гибкий шланг желателен. Напор воды значение придает – без этого не будет всех впечатлений.

Применимы два вида смесителей с металлической трубой и с гибким шлангом, подключение разное.
Существует два вида крепления, это душевая стойка и душевая панель.
Душевая стойка включает лейки двух видов верхнего и на гибком шланге, так же штангу, прикрепленную к стене. Вода поднимается по металлической трубе, составляющие все раздельные.
Панель состоит из смесителя, леек двух видов, гидромассажных форсунок. Всё работает в единой системе.
Установить панель можно, как в ванной, так и в душевой кабине.
Во втором варианте: смеситель и лейка в одной панели. Закрепить можно в углу или на стене.
Такой вариант более дорогой, он же более эффективный. В дополнение прилагается гидромассаж, подсветка и пульт управления. С помощью последнего регулируют температуру, силу потока воды.


Существуют специальные насадки, заменяющие лейку – экономный вариант. Смесители, которые изначально оснащены «тропической» лейкой. Некоторые модели достигают 60 см. У одних можно менять положение выше и ниже, у других такого назначения нет.

Лейка для душа Sensea Ivona 10 см 

Лейка для душа Sensea Tuina 20 см

Легко осуществить смену режима: начиная от небольшого и заканчивая сильным потоком струи.
Приобретая эту разновидность душевого оборудования, хозяева подарят себе и близким море приятных эмоций и заряд бодрости на предстоящий день.

Более упрощённые варианты - гигиенический душ со смесителем скрытого монтажа. Основная функция – личная гигиена. Очень удобны, если покупатели не располагают большими ванными и помещение ограничено. Компактно располагается. Установка не займёт много времени.

Набор душевой гигиенический Grohe Bauflow, 1 режим, лейка 3 см, шланг 125 см 

Набор душевой Grohe Bau Flow для скрытого монтажа с ручным душем и изливом

Хромированное покрытие обеспечит защиту от воздействия влаги, повреждений. Ручка удобна. Они могут быть установлены в санузле, если нет возможности установить биде. Более выгоден и размером, и ценой.
Он упрощает уход за детьми и тяжелобольными людьми. Подключить можно и к ванной, и к унитазу, и к раковине.

Комплект для душа гигиенический Ideal spray Eco 

Набор душевой Молот-2 1 режим цвет хром

Покупатели Леруа Мерлен смогут оценить достойный выбор душевых наборов. Разных моделей и цен.

Комплект для душа Sensea Essential 5 режимов 

Комплект для душа Simple, 1 режим, цвет хром

Комплекты для душа скрытого монтажа подбираются исходя из наличия верхнего душа, количества режимов работы. Идёт с гигиеническим душем, гибкий шланг обеспечивает потоки воды на разные участки тела, удобно мыть предметы, ополаскивать поверхности. Его выгодно купить в целом состоянии, не покупая все элементы по отдельности.
 Такие системы занимают небольшое пространство, нет опасности для детей. Как правило, все встроенные смесители термостатные – поддерживается заданная температура. Визуально увеличивается пространство.
Кронштейн перемещается по штанге и крепится на любой высоте, угол наклона лейки регулируем на своё усмотрение, имеется несколько режимов подачи воды в зависимости от модели.  Даже самый требовательный пользователь подберет индивидуальный режим.

Набор душевой Grohe Bau Flow для скрытого монтажа с верхним и ручным душем 

Комплект для душа скрытого монтажа IS

Предоставлен огромный выбор леек для душа разных форм, моделей, цветов, количества поддерживаемых режимов и материала.
Приспособления рассеивают водяную струю. Имеют несколько режимов. Лучше контролирует напор поступающей воды. Внешний вид красив. Различаются по способу крепления и по материалу изготовления.
Неподвижных конструкций из металла, а пластик для ручного использования.

Покупатели получат новые впечатления от использования тропического душа, снимут напряжение, полученное в нашем жизненном ритме. Многообразие душевых наборов и комплексов вы найдете в магазинах Леруа Мерлен. Представлены качественные и надёжные приборы!