Хенд-мейд: что продавать весной?

Фото из интернета
Фото из интернета

Наступила весна, пришло долгожданное тепло. Девочки хотят красоты. Какие же изделия ручной работы пользуются наибольшим спросом весной? Давайте разберёмся.

Ободки ручной работы из магазина "Плюшкин-Вилль" на Водном
Ободки ручной работы из магазина "Плюшкин-Вилль" на Водном

Прежде всего большим спросом в весной пользуются всевозможные украшения для волос. Это и ободки, и заколки, и шпильки. И из фоамирана, и в технике канзаши, и т.д., и т.п. Весна, это не только время, когда хочется выглядеть красивой и привлекательной, но и время утренников в садах, выпускных в школах, свадеб и прочих весенних праздников. И для всех них нужны красивые и оригинальные украшения для волос.

Серьги ручной работы из магазина "Плюшкин-Вилль" на Водном
Серьги ручной работы из магазина "Плюшкин-Вилль" на Водном

Также при наступлении тёплых деньков значительно возрастает спрос на серьги и браслеты. Да-да, именно на них, а не на кулоны и бусы. Связано это с тем, что чем теплее становится, тем меньше одежды мы на себя надеваем. А значит наши ушки и ручки оголяются и тоже требуют чего-то красивого, что может подчеркнуть их изящность. А что, как ни серьги и браслеты ручной работы, могут это сделать;)

Подставка  ручной работы под яйца из магазина "Плюшкин-Вилль" в Коньково
Подставка ручной работы под яйца из магазина "Плюшкин-Вилль" в Коньково

И, конечно, перед весенними праздниками растёт спрос на тематические товары и сувениры. Это и подставки под яйца, и сами пасхальные яйца (например, расшитые бисером), и сувенирное мыло в тематике праздника, и открытки. Конечно, весной ещё есть и 8 марта, и 9 мая, но про них мы поговорим отдельно. Пока же на носу Пасха, и сейчас очень хорошо продаётся всё, что связанно именно с этим христианским праздником.

Не упустите возможность заработать в период роста продаж;)

Понравилась статья? Ставьте большой палец вверх и подписывайтесь на наш канал!

Хотите связаться с автором? Пишите на plushkinvill@gmail.com

Мы в ВКонтакте. Условия сотрудничества для мастеров