НАТО готовиться вмешаться в Иран на Черном море.

Канцлер Германии, заслужившая огромное доверие в мировой политике, давая интервью учащимся в Израиле, заявила, что Германия придерживается одной стороны с Израилем, по поводу получения ядерного оружия Ираном.

Канцлер заявила вышесказанное после того,как США приняли обязательство о расторжении согласования 1954 года, которое регулировало принципы экономических дел с Ираном.

Помпео, являясь госсекретарем США, соединил этот отказ с нахождением Ирана в Сирии, а также заявил, что местные бандформирования угрожают безопасности американских представительств.

Иран, являясь страной с исламскими взглядами, пугает Запад тем, что так же, как и Пакистан может разработать макеты ядерного оружия.

США, основываясь на договоренности с Ираном, покинули сделку в 2016 году. Однако, на сегодняшний день, именно США навязывает Ирану множество санкций, тем самым пытаясь ослабить мусульманскую страну.

Со стороны штатов регулярно предпринимаются попытки свободного размещения боевых кораблей в Черном море. С одной стороны окружения Ирана с севера, а с другой стороны усиление своей группировки войск вокруг России.

На данный момент обговаривается вариант вступления Грузии в НАТО , тем самым получить доступ в Черное море. Где со слов Столтенберга Россия наращивает усиленно военное присутствие, что в свою очередь не может не беспокоить военных альянса.

Помимо Грузии была попытка прохода боевых кораблей альянса в Черное море через прибрежные границы Турции. Во времена попытки госпереворота в Турции, тогда напомним турецкие военные не пропустили военные корабли НАТО через свою территорию.