Головная боль больше не проблема

Мигрень одна из самых острых и трудноизлечимых форм головной боли. Сильнейшие спазмы доводят людей буквально до исступления. Голова становится похожей на взрывоопасный шар, которым страшно даже пошевелить. К сильнейшей боли добавляется тошнота и рвота, чувствительность к свету и звукам. Приступ мигрени может длиться до нескольких дней и включает в себя следующие этапы.

Продром – «подготовка» к боли, характеризующаяся подавленным настроением и усталостью.

Аура – появление зрительных и осязательных эффектов, ярких пятен, линий перед глазами, покалываний в конечностях.

Собственно боль, которая может охватывать отдельные участки, половину головы или всю голову.

И разрешение, при котором организм постепенно возвращает функциональность.

Среди возможных причин мигренозных болей специалисты называют генетическую предрасположенность, а также внешние факторы, такие как неправильное питание, большое потребление кофе, недосыпание, постоянную усталость и перепады гормонального фона у женщин.

Гипнотерапия – одно из самых эффективных направлений медицины в борьбе с мигренью.

Особенность этих головных болей заключается в том, что на них не действуют обычные препараты. Вы можете потратить огромные суммы на различные лекарства, а результатом будет лишь незначительно ослабление неприятных ощущений.

Лечение гипнозом позволяет решить проблему изнутри. Опытный гипнотерапевт способен достичь невероятных результатов даже в случаях, когда причины болей неизвестны и не поддаются медикаментозному лечению. Специалист воздействует на внутренние причины появления психосоматических болей, разрешает внутренние конфликты, устраняет накопленные обиды и нормализует общий эмоциональный фон. В процессе гипноза Вы получаете четкие установки, как должен реагировать организм на возникновение подобных болей. Пусковой механизм мигрени блокируется, и спазмы просто не могут больше появиться.