17 супер хитростей, которые могут пригодиться в любой момент

Небольшая подборка лайфхаков, для решения небольших затруднений, встречающихся ежедневно. Простые решения, простых проблем.

1) После того, как вещи были поглажены, не стоит спешить надевать их на себя, стоит подождать 15 мин, дать вещам остынуть, иначе они помнутся.

2) Кожаные сумки. Сколько же приходилось менять их из-за царапин! В этом деле сможет помочь самый обычный крем для рук. Нанести слой крема на поверхность сумки, и отполировать ворсистой тканью.

3) Новые джинсы стесняют движение. Следует слегка намочить их, после походить по дому, поделав разнообразные движения, которые заставят джинсы растянуться. Хватит 20 мин, после снять джинсы и дать им высохнуть, проделать все еще раз, но уже без смачивания.

4) На любимой одежде болтается пуговица, висит на одной нитке, а перешить нет никакой возможности. Лак для ногтей, секундное дело, нанести на пуговицу с нитками лак, высохнув, он зафиксирует нитки на пуговице.

5) Тональный крем. Его практически не осталось, а до остатков не добраться. Нагрев флакон феном для волос, это решит проблему, и можно использовать все, что осталось до последней капли.

6) Донимает зуд после депиляции. Пройтись по раздраженной коже шариковым дезодорантом.

7) Для того чтобы смягчить кожу ног, следует нанести крем для кожи на ноги, и надеть носки перед сном.

8) Не дать сыру высохнуть в холодильнике, стоит лишь просто намазать его сливочным маслом.

9) Для маскировки царапин на мебели из дерева, хорошо поможет зеленый грецкий орех. Мебель из темной древесины, натерев орехом, приобретет соответствующий цвет.

10) Близится важная дата с девушкой, но совершенно никаких идей для подарка, а хочется угадать с пожеланием любимой. Можно сказать ей, что подарок уже куплен, подогреть ее любопытство. Девушка начнет угадывать, и перечислит все то, что она хочет.

11) Частые тренировки. Пропитанная потом форма, обувь после занятия, а также сумка поглощает все запахи, а стирать нет времени. Положить пару пакетиков ароматного чая, и от запаха ни следа.

12) Новая замшевая или кожаная обувь жмет. Нужны шерстяные носки и фен. Надев обувь, просушить ее феном, что придаст ей нужною форму для ноги.

13) Тушь окончательно высохла, непригодна к использованию. Не стоит бежать за новой тушью. Достаточно погрузить флакон на несколько минут в горячую воду, проблема решена, можно и дальше придавать вид своим ресницам.

14) Черные точки на лице, здесь поможет оливковое или медальное масло. На уже очищенную, сухую кожу в проблемных местах, наносится масло и растирается в течение пяти минут. В итоге, все это дело смывается мыльной водой

15) Отключили в квартире свет. Необязательно бегать по соседям, и смотреть у всех ли, его отключили. Достаточно запустить поиск сетей Wi Fi.

16) Для мужчин, особенно неприятно бриться, уже немного затупившимся станком после нескольких использований. Выгодно брать женские станки, они острее и держатся дольше в пригодности.

17) После покраски ворот, или ремонта дома на руках осталась краска. Перед удалением краски, стоит намазать руки кремом для кожи, что способствует более эффективному удалению краски с рук.