США заявили о неопровержимых доказательствах присутствия военных РФ на Донбассе

Заявление о неопровержимых доказательствах присутствия армии РФ на Донбассе и Луганской областях Украины сделал специальный представитель Госдепа США по вопросам Украины, Курт Волкер.

Волкер:" У США есть вся информация о командирах и всей цепочке командования, родах и типах войск, всей цепочке их финансирования , а так же численности военнослужащих". Но как вещал Волкер, большую часть военных составляют контрактники.

Как заявил Волкер, США легко обо всем узнали и знали вообще давно, ведь у них богатый опыт разоблачения, который они приобрели в других странах.

Он так же отметил, что на стороне ДНР и ЛНР воюют представители разных стран. За самопровозглашенные республики воюют так же люди и с Украины, Сербии,Беларуси.

Предтавитель США завил так же о том, что, исполнение Минских соглашений возможно лишь только после вывода с территории Украины этих незаконных вооруженных формирований.

Как мне кажется продолжается и будет продолжаться эта бессмыслица очень долго. Одни говорят одно, третьи третье... У США как обычно куча доказательств, которые они не могут предъявить.... Поживем увидим!