Правда, которая может разрушить семью...

Оксана попала в очень нехорошую историю. Со своим молодым человеком встречалась пять лет. Расписались и стали жить вместе.

Андрей периодически не работал. Искал легкие заработки. Пробовал открыть свой бизнес. Жили в квартире Оксаны. Периодически за её счет. Она очень любила своего мужа, но тащить всё одной было трудно. Из-за этого были часто скандалы.

Оксане было уже тридцать лет и она заговорила о ребёнке. Андрей был против. Сказал что рано им пока детей заводить. О жене он совершенно не заботился. И она не знала как ей быть. Разводиться не хотела. Любила его всем сердцем. Но жить так было всё труднее.

После очередного скандала Андрей собрал свои вещи и уехал молча к маме. Оксана проплакала всю ночь. Надеялась что он вернётся. Натура у него была такая. Уже несколько раз он уходил.

И тут подруга пригласила Оксану на своё день рождение. Чтобы не горевать одной дома Оксана пошла. Среди гостей был её друг детства. Слово за слово так и не заметили как проговорили до рассвета.

Встреча эта переросла в бурный роман, который был Оксане на бальзам на душу. Столько внимания и ласки она давно не получала. Новый кавалер просил развестись и уехать с ним. Но роман был не долгим, и она побоялась все бросить и уехать не известно куда. Так и все закончилось. Он уехал, она осталась.

Потом как не в чем не бывало вернулся муж. Стали жить как прежде. Через месяц Оксана узнала что беременна. Не знала радоваться или плакать. Знала только что ребёнок не от мужа.

Когда сказала мужу что беременна был огромный скандал. Но он думал что это его ребёнок. Сказал чтоб сделала аборт иначе уйдет навсегда.

Написала бывшему ухажёру. Но признаться что ребёнок его побоялась. Но ему это было не помеха. Ответил чтоб развелась и приезжала.

Но Оксана опять струсила. И в это время опять появился муж. Попросил прощения. Сказал что любит её и ребёнка. Оксана тоже его по-прежнему любила. Не смотря не на что.

До родов осталось совсем немного. Оксана запуталась в своей лжи и не знает как жить дальше. У настоящего отца её ребёнка уже есть девушка. А может она и была. Разрушать их отношения Оксана не хочет.

Сказать правду боится. Боится что и ребёнок потом всё это может узнать. Как с этим жить не знает. Всю жизнь врать и боятся...

Но прошлого не вернуть. Что сделано, то сделано.