Арахисовое тесто из микроволновки!

16 October 2018

Ингредиенты:

молочный шоколад, 100 г
белый шоколад, 100 г
темный шоколад, 50 г
фундук, 90 г
миндаль, 45 г
сахар, 175 г
мука, 1 столовая ложка
масло, 240 г
Яйца, 4
ванильный сахар, 125 г
соль, щепотка

Приготовление

Очистите орехи. Разрежьте шоколад на мелкие кусочки и положите в пластиковый контейнер (прикрепленный к микроволновой печи), добавьте 1 столовую ложку воды и готовьте при максимальной мощности в течение 2 минут.

Постепенно добавьте масло, хорошо перемешайте. Отделите желтки от белков, добавьте один яичный желток в шоколад, постоянно помешивая. Добавьте сахар, ванильный сахар, орехи и муку. Взбейте белок и добавьте щепотку соли.

Добавьте ее к массе. Поместите массу в контейнер, покрытую маслом, и запекайте в течение 9 минут, затем выпекайте с мощностью 650 Вт в микроволновке еще 4 минуты.

Приятного аппетита! Если понравился рецепт, обязательно подпишись и поставь лайк! Дальше будет только вкуснее!