Очень простые и вкусные оладьи!

9 September 2018
<100 full reads
50 sec.
153 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 61% of the total page views
50 seconds — average reading time

Ингредиенты:

Порций: 4

ДЛЯ БЛИНОВ

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка семян чии

1 столовая ложка кленового сиропа

400мл молоко

300 г простой муки (я использую клейковины), Вы также можете использовать самоподъемной муки, чтобы сделать их более пушистыми

50г мюсли (или овсяные хлопья)

30г кокосового масла

Щепотка морской соли

Кокосовый йогурт (или любой простой йогурт, который вам нравится)

Горсть пекана, крупно нарезанного, около 40г

Горсть кокосовой стружки, около 30г

Смешайте все ингредиенты блина вместе, чтобы сформировать гладкое тесто.

Теперь приготовьте блинчики. Нагрейте столовую ложку кокосового масла в кастрюле на среднем огне. Как только кастрюля нагреется и масло растает, используйте деревянную ложку, чтобы распространить смесь.

Готовьте на одной стороне в течение 4 минут, поверните на другую сторону и готовьте в течение 2-3 минут до полной готовности. Убрать и повторить, пока все тесто не закончится.

Подавайте блины теплыми с ложкой кокосового йогурта и посыпьте измельченными орехами пекан и кокосовой стружкой.