Теща хотела уничтожить наш брак, но просчиталась.

Теща сделала все, чтоб развести меня с женой и оставить дочь без отца. Жить с родителями, не важно с чьей стороны, жены или мужа категорически нельзя.!!!

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

С будущей женой мы познакомились в институте, оба учились на медицинском, только на разных факультетах. Сначала просто общались, через пару месяцев начали встречаться. Через год решили пожениться.

Я не скажу, что мои родители приняли Настю очень хорошо, но по крайне мере не оскорбляли. С родителями моей девушки сложилась другая ситуация, её мама не постеснялась в выражениях, назвала меня нищебродом, который нечего в жизни не добился, как её не тормозили отец и сама Настя.

В общем мы поженились, сняли квартиру и началась семейная жизнь. Я к тому времени уже устроился на работу по специальности в частную клинику, помог отец в качестве свадебного подарка, деньги там другие чем в государственной больнице. Настя продолжала учиться, оставался последний курс. Год пролетел довольно быстро, она закончила учебу и пошла работать на бюджет.

Тут её мама, которая приходила к нам и так чуть ли не каждый наш совместный выходной, лишая нас возможности побыть вдвоем, заявила что мы должны переехать к ним, за ней нужно ухаживать, на мои слова что у неё есть муж, не обращала не какого внимания. Моя жена поддалась на мольбы мамы и стала упрашивать меня, черт меня дернул тогда согласиться.

Мы переехали к родителям Насти, она забеременела и потом ушла в декрет. Пользуясь случаем теща напевала моей жене, что у меня другая женщина. Приходя домой я вместо отдыха получал ежедневные скандалы. А тут ещё и роды начались, девочка - дочка, ну я по случаю собрался с близкими друзьями, отметил событие. Жене же теща напела, что видела меня в ресторане с другой.

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

После выписки жена в обще как с цепи сорвалась, ежедневные скандалы, допросы, проверка телефона. Терпение у меня подходило к концу, я предупредил Настю, что если это не прекратится мы разведемся. На некоторое время жена стала такой как раньше, отшивала маму с её кознями.

Но потом снова начались скандалы.Оказалось что если раньше я был нищебродом, то теперь когда стал хорошо зарабатывать теща стала считать наши деньги с женой. Говорила что я трачу деньги вне семьи, хотя я много раз говорил что откладываю на свое жилье.

Напевала жене что я много даю денег родителям, да иногда я помогал им, но по мелочи, они сами зарабатывали неплохо. В общем я предложил, либо съезд на съем, либо развод. Настя решила остаться с мамой своей, я ушел. Полгода мы не виделись, деньги на ребенка я исправно переводил, но дочь видеть мне не давали.

фото из публичного доступа интернет
фото из публичного доступа интернет

Как то после работы я решил прогуляться по парку, и встретил Настю с дочкой, мы разговорились, все это время я держал дочь на руках, не в силах отпустить. Оказалось что родная мать выгнала её с ребенком на руках, когда Настя перестала слушать тещу и давать ей деньги что я переводил, теперь она снимает квартиру, работает, а моя мать в тихую от меня сидела с моим ребенком, у неё график свободный и она могла себе это позволить, а мне не говорила, т.к. считала что мы должны сами разобраться. В общем я забрал жену к себе ( мы так и не развелись ) и уже порядка 5 лет не общаемся с её матерью, хотя та пыталась опять встрять к нам в отношения.

Подписывайтесь на канал, заранее спасибо.