Какое питание повышает либидо?

На протяжении всей жизни тема афродизиаков являлась актуальной. До того момента как традиционная медицина начала применять методы повышения либидо, нетрадиционная предлагала свои способы. Существует ряд продуктов, которые повышают половое влечение.

Клубника. Она сочная, сладкая, ароматная, поднимет не только настроение из-за большого содержания цинка. Съедая 100 грамм ежедневно, вы будете на высоте.

Банан является источником калия, магния, витаминов группы В. Его вид и форма, приятный вкус и нежная текстура подтолкнут на самые непристойные мысли.

Шоколад поможет в выработке гормона удовольствия, особенно у женщин. Сладкие шоколадные игры с любимым внесут новую нотку в вашу интимную жизнь.

Орехи еще в древности применяли при проблемах в половой жизни. В 100 граммах плодов содержится суточная доза белка, так необходимого для мужчин. 10 грецких орехов можно залить 100 мл воды, оставить на 2 часа, процедить, далее добавить 1 столовую ложку меда.

Чеснок. Хотя его резкий запах может оказать обратное действие. Рекомендуется употреблять в блюдах и не перед свиданием. Чесночный аллицин способствует усилению кровообращения половых органов.

Сельдерей, петрушка, имбирь содержат полезные макро- и микроэлементы, которые наполнят энергией организм, появится больше сил.

Устрицы употреблял ежедневно Казанова, может быть в этом его секрет успеха. В этом продукте преобладает серотонин и аминокислоты, которые улучшат сексуальную выносливость и помогут в выработке тестостерона. То же самое можно сказать обо всех морепродуктах.

Сказать однозначно и с уверенностью, что тот или иной продукт поможет вам повысить либидо, затруднительно. Неоднократно проводились исследования, но наука не доказала стопроцентного средства.

Афродизиаки действуют на каждого человека индивидуально, кто-то очень верит в их свойства и срабатывает эффект плацебо. Но любой из этих продуктов вреда здоровью не нанесет - будет только польза, улучшится кровообращение всех органов, повысится заряд энергии, вы станете бодры, энергичнее и готовы к новым подвигам.