Ищу мужа, интим не предлагать.

Мы познакомились внезапно, как и всегда это бывает. Девушке было лет 27, но ее красота постепенно уходила, возраст и образ жизни давал о себе знать. По ее глазам было видно, что она на охоте, так как, она постоянно обращала внимание на все вокруг, и как будто что-то или кого-то искала.

В жизни каждого человека, иногда появляются возможности, и только от тебя зависит, воспользуешься ты ей или нет. Терять мне было нечего, и я подошел.

Как сказал, мне один умудренный женщинами друг, лучше подойти и познакомиться, чем просто пройти мимо и потом мучиться. В принципе подход правильный, пока к женщине не подойдешь, не узнаешь результат, ведь в нутрии у нее квантовый компьютер с генератором случайных чисел.

Мы наверно нашли друг друга, так как кто ищет, тот всегда найдет. Погуляв полчаса по городу, мы присели за столик в летнем кафе, в город постепенно приходил вечер. Девушка была аспиранткой и считала себя очень умной и все знающей и понимающей, я не стал ее разочаровывать, соглашаясь с ней. С приятной и красивой девушкой можно общаться часами, главное ее слушать и вовремя кивать.

Наверно, она нашла во мне благодарного слушателя, и пока мы пили чай, я слушал про ее жизнь и не только. Как то незаметно мы сначала переместились ко мне в машину, а в итоге оказались у меня дома.

И вот, я такой счастливый, в предвкушении продолжении приятного вечера, сижу на стуле, а девушка, сидевшая сначала рядом, переместилась ко мне на колени, и моя руки начала плавное восхождение вверх от ее коленок, в сторону закрытой и охраняемой территории, расположенной под короткой и пышной юбкой.

Как только моя рука, попыталась проникнуть на эту, такую притягательную для любого мужчины территорию, как я был встречен пограничником в виде ее руки словами не сейчас, я пока не готова.

Слушать женщину нужно всегда, поэтому мои войска осуществили стратегическое отступление, с целью перегруппировки, были пополнены боеприпасы и по девушке был нанесен удар в виде легких горячительных напитков. Она этого не ожидала, такого подлого хода от меня, и пропустила этот удар, а потом было поздно. Алкоголь в ее крови начал оказывать благотворное влияние, ее глаза заблестели, и по ним было видно, что у тараканов ее голове началась дискотека.

Мною была повторно предпринята попытка прохода на закрытую территорию и под вялые попытки отбиться, я стал целовать ее. Взяв ее на руки, я отнес ее в комнату и положил на кровать, был вечер и нам было уже пора спать.

Когда она осталась в одном белье, а я без мозгов от ее вида, девушка ввела стратегические резервы и выдала мне – что все будет только после свадьбы и вообще она девственница. В принципе, по ее поведению, все могло быть и совсем недалеко на горизонте, для меня замаячила птица «Обломинго».

Уже собравшись сдаться и прекратить все действия, я вспомнил старый анекдот на эту тему, и рассмеявшись рассказал ей его, со словами, что ничего страшного, как была она девственницей, так она и останется. Такой прострации во взгляде от нее, я не видел никогда. И пока она не очнулась, стал закреплять эффект обучая девушку. Спешить нам было некуда, и впереди была вся ночь. Постепенно она стала терять голову и отдаваться чувствам, закончилось это для нее моими словами - я на чуть-чуть , и ее – ой!

К утру она уже ни о чем не жалела, а просто спала, прижавшись ко мне и закинув на меня свою восхитительную ногу.

Глядя на нее, я понимал, что слишком много учебы еще не одну девушку до добра не довело.

Нам было хорошо, но, как и бывает у любого романа, рано или поздно наступает конец. Поездка на очередную научную конференцию за границу, знакомство с мужчиной из Германии, поставило крест на наши встречи, и разделила нас по разным странам.

Подписываемся на канал и ставим лайк. читаем другие истории.