Изучая ее язык.

Говорят, что лучше всего обучают иностранному языку - женщины, а мне надо было срочно его подтянуть, так как через год, мне надо было уезжать на работу в США. Цель была одна, подтянуть разговорный язык и грамматику и я искал преподавателя, неважно кто, главное, что бы жил недалеко и приходил ко мне домой или я к нему, тогда когда мне удобно.

Я уже перебрал вариантов двадцать, но, то у них не было времени, то преподаватель мне не нравился, не складывалось и все. Как мне мои знакомые посоветовали девушку, она была студенткой иняза и достаточно часто ездила за границу, так что, с языком у нее было все в порядке. Я поморщился, так как молоденькая девочка не внушала мне оптимизма и доверия, но каждый выживает, как может и я согласился встретиться с ней.

Когда она впервые пришла ко мне, я чуть не рассмеялся, она была одета в костюм, как строгая учительница, в очках, и волосы были завязаны в хвостик, вся из себя серьезная. Настроение у меня поднялось, и я улыбнулся, а она надулась и спросила – что смешного.

Ничего – ответил я и сказал - давайте заниматься.

В принципе учиться у нее было интересно, как преподаватель она была выше всяких похвал, приходила вовремя, отдаваясь вся работе.

Как то незаметно получилось, что после учебы я отвозил ее домой и между нами установились более доверительные отношения и пока мы ехали в машине мы всегда говорили на английском.

В один из дней вечером она мне позвонила и попросила помочь как мужчину по дому, ее родители уехали в отпуск и тоже был свободен поехал к ней.

Работа была не сложной, надо было прикрутить полку, инструмент у меня был. Встретила она меня по-домашнему, в халате и с распущенными волосами, наверно на автомате, все-таки дома. Я выполнил работу и потом пошел мыть руки в ванну.

После чего она пригласила меня за стол, а я и не отказался, где еще холостой мужчина может поесть домашней еды? Готовила она и вправду хорошо, было вкусно, и я попросил еще добавки, ехать домой и готовить абсолютно не хотелось, а я только ел и нахваливал хозяйку. Она расцвела от моей похвалы, а потом просто села мне на колени и спросила, как я буду ее благодарить за ужин, да и ночевать она боится одна.

Когда у тебя на коленях сидит девушка в одном халатике, то ответ благодарности сразу встал ребром и лишних слов не понадобилось и я поцеловал ее начав изучать более плотно ее язычок. Потом она снова устроила мне экскурсию по квартире, показав ванну, потом спальню, где мы и задержались до утра.

Утром я конечно домой так и не поехал, были выходные и я предложил поехать в город, что было ею одобрено.

Встречались мы еще полгода, пока она не вышла за меня замуж и в США мы уже поехали вместе.

Ставим лайк и читаем другие истории.

Если у вас есть свое мнение, буду рад его услышать.