ЦСКА: трансферные новости и слухи. 22 июля

22 July
1,2k full reads
1,3k story viewsUnique page visitors
1,2k read the story to the endThat's 89% of the total page views
50 seconds — average reading time

Влашич обратился к руководству ЦСКА

Хорватский полузащитник Никола Влашич обратился к руководству столичного ЦСКА с просьбой согласовать его переход в состав "Милана".

С такой информацией выступил сайт Corriere dello Sport, по данным которого хавбек уже имеет договорённости с итальянцами, и теперь дело за решением армейцев.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

"Милан", как и прежде, готов взять игрока в аренду и в последующем выкупить, заплатив в общей сложности около 25 миллионов евро без учёта бонусов, однако ЦСКА планирует заработать на сделке не менее 30 миллионов. Это и является главной причиной отсутствия договорённости на сегодняшний день.

В то же время, как считает Энцо Палладини, обозреватель Mediaset, руководству "Милана" необходимо договариваться с ЦСКА, так как клуб нуждается в игроке подобного плана на фоне ухода Чалханоглу.

"Этот игрок способен усилить атакующую мощь команды, техника и талант сочетаются у Влашича с работоспособностью", - пишет Палладини.

"Монако" в списке нет

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

А вот слухи о том, что французский "Монако" готов выкупить контракт Влашича за 30 миллионов евро, не соответствуют действительности. Об этом пишет "Спорт-Экспресс", опровергая недавние новости о возможном переезде Влашича в Лигу 1.

По данным издания, не только "Монако", но и какой-либо другой французский клуб на сегодняшний день не проявляют интереса в адрес хорватского хавбека.

"Болонья" продолжает интересоваться Дивеевым

До 5 миллионов евро готова заплатить "Болонья" за переход в свой состав защитника армейцев Игоря Дивеева. Об этом сообщает портал Calcioline, отмечая, что итальянский клуб продолжает рассматривать вариант с усилением своего состава российским футболистом.

Ранее уже сообщалось, что руководство представителя Серии А присматривается к футболисту, в частности, его рассматривают спортивный директор, а также главный тренер команды Синиш Михайлович.

Ваши лайки и подписка очень важны для нас!