дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сгоревшая машина по цене новой. А так - отличный мангал

2 February 2019
Просматривая объявления о продаже автомобилей и подыскивая какой-нибудь интересный вариант, можно столкнуться с массой невероятных фейлов. Ну или для меня фейлов, а для кого-то - вполне нормально.

Продаётся ВАЗ. По фотографиям всё в полном порядке: немного рыжиков на порогах, а так - как будто только что покрасили. Всё целое, ни вмятин, ни побоев, видно, что ухаживали.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Цена - как для полноценной пятёрки в хорошем состоянии. Со слов хозяина, указанных в объявлении, по внутренностям тоже полный комплект. Но есть один небольшой минус - внутри когда-то был лёгкий пожар, кое-какие следы остались. Ну, ладно.

Так об этой пятёрке я и забыл, покуда, пролистывая группы с объявлениями, снова на неё не наткнулся. А внизу, в комментариях, были уже другие фото, снятые кем-то, кто ездил смотреть. Итак, внимание: вообще ничего. Ни сидений, ни оббивки, ни торпеды. Просто обгоревший металл и руль.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Ещё ниже автор объявления просил удалить фотографии, объясняя это тем, что если не понравилось - то не мешайте продавать. Машина в отличном состоянии! Оказывается, действительно - только что покрасили. Только жалко тех, кто повёлся и поехал чёрт знает куда, чтобы увидеть этот мангал.

А вы сталкивались с таким? Рассказывайте в комментариях!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк статье!