"Спартак": свежие новости команды, 22 июля

2 days ago
719 full reads
813 story viewsUnique page visitors
719 read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Назначен арбитр на первый матч

В руководстве Российской Премьер-лиги определились с назначением арбитров на поединки первого тура национального первенства.

На стартовый матч "Спартака" в РПЛ, который пройдёт на выезде против "Рубина", назначен Владислав Безбородов. Ассистировать ему будут Алексей Стипиди и Роман Усачев.

Кутателадзе больше не легионер

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Форвард столичного "Спартака" Николоз Кутателадзе, уроженец Грузии, получил право не считаться легионером в Российской Премьер-лиге. В начале этого месяца нападающий получил российский паспорт.

Прошлый сезон в большинстве своём Кутателадзе проводил в рамках молодёжного первенства, где сыграл 41 поединок, отличившись 15 забитыми мячами и 7 голевыми пасами.

Глушенков покинул "Спартак"

"Крылья Советов" договорились с руководством столичного "Спартака" по трансферу полузащитника Максима Глушенкова. Об этом стало известно из сообщения самарского клуба в соцсети "Твитер", где была опубликована фотография футболиста.

Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.
Фото из открытых источников.

Ранее генеральный директор "Крыльев Советов" сообщал, что идут переговоры об аренде игрока срок на один сезон.

Крал интересен "Вест Хэму"

Английский клуб "Вест Хэм" продолжает вести переговоры с руководством столичного "Спартака" по поводу возможного перехода хавбека Алекса Крала. Об этом стало известно из сообщений СМИ со ссылкой на Football Insider.

По имеющейся информации, предыдущий раунд переговоров состоялся до старта Чемпионата Европы по футболу, и тогда "Спартак" хотел заработать на сделке около 23 миллионов евро. Однако на турнире полузащитник не сумел проявить себя, и теперь англичане считают, что его цена снизилась.

"Вест Хэм" готов предложить 23-летнему футболисту контракт, рассчитанный на 5 лет, причём с гораздо более выгодными условиями в финансовом плане.

Рассказов планирует остаться

Защитник красно-белых Николай Рассказов поделился своими ожиданиями в канун старта нового сезона Российской Премьер-лиги на фоне того, что руководство клуба подыскивает на трансферном рынке правого защитника.

По словам футболиста, это усилит конкуренцию в составе, однако к такому развитию событий он готов. Что же касается возможного ухода в аренду, Рассказов признался, что ощущает поддержку со стороны тренерского штаба и выразил уверенность, что останется в команде.

"Сейчас я игрок "Спартака", и есть ощущение, что на меня рассчитывают. Если купят нового футболиста, будем конкурировать", - сказал игрок.

Ваши лайки и подписка очень важны для нас!