Обзор. Пятерочка. Йогурт питьевой со вкусом клубники.

Сегодня в "Пятерочке" по привлекательной (26,99 рублей) цене приобрели йогурт питьевой со вкусом клубники. Хотим Вам о нем поподробнее рассказать, если не возражаете?

Упакован он в обычный тетра-пак, масса нетто, указанная на пачке - ровно 500 грамм. Вообще, удивительно для сегодняшнего времени, потому как многие производители разливают в подобные упаковки по 450 и даже меньше, а если красивая бутылочка - то и того меньше встречается.

Ну, вот, елки, сейчас опять будем хвалить местную молочку. Опять нас потом будете ругать в комментариях. Ну, и плевать.... Но она реально вкусная, и совершенно точно отличается от той, что мы пробовали и употребляли в Сибири.

Изготовитель: АО "ХК "Ополье". (Владимирская область, г. Юрьев-Польский). ТУ 10.51.52-160-05268977-2014. Лайк за йогурт Вам!

Состав: молоко нормализованное, сыворотка молочная восстановленная, сахар, краситель - кармины, ароматизатор, закваска. Хороший, в-общем-то состав для йогурта.

Срок годности у него небольшой - всего месяц. Так что смотрите на дату производства, когда покупаете. Хранить следует в холодильнике. Ну, думаю, это любой человек знает:-) А вот насчет того, сколько можно вскрытым хранить, производитель не указал. Знает, что не понадобится эта информация. Сразу улетучится он, как откроется:-)

Энергетическая ценность на 100 грамм 75 ккал. Не много. Пьем, наслаждаемся и не думаем о калориях:-)

Йогурт вполне на уровне, приятный на вкус, с кислинкой, с ароматом и цветом ( немного розовый), напоминающим клубнику. Считаем, что кисломолочные продукты всегда должны быть на столе. А в данном случае еще и возможность сэкономить играет свою приятную роль.