93 subscribers

Законы справедливости этого мира

<100 full reads
Законы справедливости этого мира

Почему мир так несправедлив? Почему в мире столько зла, насилия, жестокости? Часто Вы себе задаёте такие вопросы?

На самом деле мир справедлив. Просто представления о справедливости у его создателей довольно специфические...

Мы привыкли к той мысли, что справедливый поступок непременно благороден. Но это далеко не всегда так.

Самое главное правило справедливости такое: всё, что сделано по добровольному согласию, - справедливо и преступлением не является.

Подумайте, попал ли бы в ад хозяин предприятия, выпускающего алкоголь? Ведь спирт - это яд. Травить людей - преступление.

Нет, не попал бы. Потому что никого насильно пить не заставлял, ни за кем не бегал. Информация о вреде алкоголя не секретная и доступна каждому.

А попал бы в ад сам Сатана? Хоть я и не верю, что такая личность на самом деле существует (дьявол - это такой "козёл отпущения", на которого легко повесить все человеческие беды, - кстати, его даже изображают в виде козла), но давайте пофантазируем... Тоже нет! Причина та же - не применял насилие. Когда человеку какую-нибудь мерзость "дьявол нашептал", эта мерзость превращается из фантазии в реальность только после того, как человек примет эту мысль как свою родную; после того, как человек начнёт думать: "Это Я этого хочу!" Ну, раз взял ответственность на себя, принял эту мысль как неотъемлемую часть себя, - тебе и расплачиваться.

Банки грабят народ? А кто деньги в эти банки несёт? Народ и несёт. Если лишить этих мошенников прибыли, они сами лопнут. Кредиторы отобрали последнее? Ты договор читал? Соглашался на такие условия? В таком случае, - это справедливо. Жестоко, но справедливо.

Государство несправедливое? Государство - это народ. Все эти статьи в конституции, о том, что высший источник власти страны, - народ, - это не шутки и не издёвки чиновников. Вступая в гражданство какой-либо страны вы передаёте свои права и распоряжение ими во власть чиновников. Добровольно.

Страна - это её граждане. Нас приучают к мысли о том, что государство - это нечто независимое от народа, что оно будет существовать даже без народа. Но если всё население страны выйдет из гражданства - такой страны больше не будет. Вот почему чиновники говорят о том, что низкая рождаемость и вымирание населения - очень плохо, а не из любви к этому самому населению и его национальным интересам.

Если народу удастся доказать (в наше время всё затруднено тем, что потребуют очень много доказательств - подписи, экспертиза подписей и т. д.), что он в большей части своей против какого-либо закона - правительству ничего не останется, кроме того, как этот закон отменить. Принимать законы против воли населения - преступно. Именно поэтому СМИ пропагандируют то, что на каждый "непопулярный" (антинародный) закон всегда находится множество людей, довольных этих законом. Вовсе не для поднятия рейтингов. Хоть вся страна будет их ненавидеть - им всё равно. Лишь бы видимость законности была.

Кстати, о законах. Вы знаете, что никаких доказательств того, что президент РФ подписывает законы, народу России не показывают? Ни оригиналов подписанного документа, ни заверенной копии, ни отсканированной копии даже?

Вот как выглядит любой "подписанный" закон:

Законы справедливости этого мира

На чём держится необходимость исполнять такие законы? Только на слепой вере людей, что это нужно, необходимо делать. На добровольном согласии. Главный спонсор (финансовый, идеологический) этого цирка - народ. От народа это и не скрывают.

Законы справедливости этого мира

Подумайте ещё вот над чем: почему волю человека сравнивают чуть ли не с магической силой? Почему даже под гипнозом нельзя заставить человека сделать то, что он категорически не приемлет? Почему уверенные в себе люди более успешны в обществе (ведь такие люди далеко не всегда приятны в общении)? Почему человек способен, искренне поверив, что в стакане с простой водой разведено сильнодействующее лекарство,- выпив эту воду, - испытать на себе действие этого лекарства (какого-либо вразумительного объяснения, как работает эффект плацебо, в науке нет до сих пор)? Почему процент выживаемости, среди больных людей, выше именно у тех, кто верит в своё выздоровление (или не верит в невыздоровление, не согласен с этим)? Потому что человеческая воля - главная движущая сила общества. И если где-то есть "несправедливость", общество само её выбрало.

А как же те случаи, когда человек родился и уже инвалид? Он тоже сам это выбрал?

Нет, такое продолжение своего рода выбрали его предки. Нам постоянно пропагандируют, что в давние времена люди жили не долго и быстро умирали без современных лекарств и антибиотиков. Но врачи, исследующие здоровье тех народов (индейцев, африканских племён и так далее), которые по своему образу жизни ближе к первобытным условиям существования, отмечают, что: у этих народов практически не бывает рака, диабета, зубных болезней, геморроя, крепкий иммунитет, у индейцев - не существовало венерических болезней, и многое другое... Может быть, "цивилизованные" люди утратили способность в здоровой гармонии с природой и все эти болезни - тоже последствия нашего выбора?

Законы справедливости этого мира